étape 1
Le chocolat noir a été versé dans un conteneurs sans huile sècheétape 2
Étanche à l'eau à l'état fondu à la chaleur.étape 3
Verser la crème à fouetter, et continuer à remuer, refroidi mis de côté de rechange.étape 4
beurre ramolli ajouter le sucre en poudre.étape 5
Avec le batteur électrique, battre le beurre plus grand volume, la couleur blanche plus léger. Plumeux comme à l'autre.étape 6
Battre les ufs.étape 7
Le beurre est ajouté en petites portions à la pâte d'oeuf, chaque addition nécessaire à uniformément agité avec un fouet jusqu'à ce que les ufs soient complètement fondus ensemble avec du beurre, puis ajoutez le uf suivant.étape 8
Le beurre de crème au chocolat versé dans la pâte de jaune d'oeuf agité, mélangé uniformément tourné.étape 9
Tamiser la farine de gluten faible, la poudre à pâte, le sel.étape 10
Passant mélange uniformément avec une spatule à pas de poudre peut être granulé. Préchauffer le four à 165 degrés.étape 11
La pâte de chocolat mis dans un sac de tuyauterie, presser cour même des gobelets en papier, à 80%. Rôti au four 165 degrés 30 minutes de haut en bas.étape 12
Looks n'est pas comme le gâteau de sucre rouge, ha ha ha. Est-il pas. Le goût est bien pire amisétape 13
produits de boulangerie faits en ce qui concerne ce type de chocolat, je préfère utiliser 54% de noir Cacao Barry intelligent, douceur modérée. Et le chocolat est très parfumé (Ce n'est pas faire de la publicité Ha, des ingrédients purs partager)étape 14
Ne pas faire le petit déjeuner demain dans l'après-midi, en général, font des gâteaux sont au-delà de demain sont riddance. Ha ha ha ha