étape 1
Collection de types d'aliments chauds: Après avoir utilisé l'ébullition du lait Incorporer la farine dans le réfrigérateur 3 heures pour refroidir vieux visage doux s'il vous plaît se référer au menu [de] l'ancien style japonais doux recettes grain de Soufflés référence [I] saveur de grain Naisuétape 2
Tout le liquide a été versé dans la levure explosa saupoudré cinq minutes a laissé reposerétape 3
Verser la farine sortes de sucre chaud doux vieux visageétape 4
Une telle vitesse de coups de fouet à un sel de film à grande vitesse a été ajouté à l'étape fouettant entièrement déployée (cette formulation sans beurre, mais la crème à fouetter aussi dans beaucoup de graisse peut causer des difficultés et des retards gluten température la pâte doit être prudent donc pas dépasser 25 degrés)étape 5
pour fermer la même dans un cercle détendu 30 minutes à la température ambiante Massage paquet de pression à l'échappement d'aplatissement de pâte 27 degrés 60 minutes et ensuite fermentés humidité 75 parties divisées 16 (chacune d'environ 40 g)étape 6
Nous avons l'occasion de faire des remplissages de noix de coco beurre suffisamment ramolliétape 7
Après la rupture d'ajouter du sucre pour continuer à passer moelleuxétape 8
Ajouter les oeufs et le lait a été battuétape 9
Mettre le lait et noix de coco râpéeétape 10
remuerétape 11
Retirer la pâte après coup de plat de relaxation du gaz d'échappement de noix de coco de remplissage 14G piégéétape 12
Humidité 7532 degrés 50 minutes Fermentationétape 13
asperger d'eau ou à la brosse la surface de l'arôme d'oeuf particles Naisuétape 14
Mettez une casserole d'eau pour produire de la vapeur allumée cuisson à 180 à 210 feu 4 minutes retrait total du four de préchauffage de vapeur d'eau au four 17 minutesétape 15
regard Rippedétape 16
Très doux doux de cotonétape 17
Si vous vous sentez personnellement que la pâte principale ajouter le sucre de coco Il est plus comme unétape 18
Mais le mouvement est pas heureuxétape 19
Pour croustillant de noix de coco maman petit pain