boeuf sauce maison vin rouge ami

Vin rouge de base est spécifiquement lundi soir. Mon peuple est très étrange, peu importe ce vin à boire, aussi longtemps que boire un verre, est particulièrement bouche gourmande spéciale, doivent trouver quelque chose à manger. Bien que bon vin rouge est le meilleur au produit Orienter lentement ... mais je suis gourmand, qui veulent manger ah ah ah ah ...... Une fois un ami apporté avant la sauce de boeuf séchée à l'air, le vin rouge et se sentir tout à fait tenir dans! Boeuf riche saveur, particulièrement doux. Acheter en ligne des tendons sous-viande emmêlés comment faire, penser, faire. Le goût ne perd pas à acheter! Et pas trop loin à l'extérieur sec, à mâcher là sauce Oh! Impressionnant ...... Tendons sous-viande 1000g oignons verts 1 ail 6 échalote 2 L'anis étoilé 6 cannelle 3 piment séché 2 feuilles de laurier 4 poivre Ma Dans un petit assaisonnement marinade sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce de soja Une demi-cuillère à café sauce Oyster 1 cuillère à soupe sucre cristal 2 gros morceaux sel montant droit

étape 1

Tendons coupe sous la viande en deux, et ensuite coupé en quatre morceaux, chaque largeur de 15 cm. (Peut être coupé de la viande sous-tendons dans la moitié seulement analogues.)

étape 2

Mettez l'eau à tremper pendant 10 minutes, à la bulle sanglante

étape 3

Le sous-viande mis pot d'eau froide tendons à cuire ensemble,

étape 4

Il y a eu mousse flottaient après ébullition, pour garder la pêche à cuire pendant 15 minutes.

étape 5

Pêche soupe à nettoyer.

étape 6

Retirez la sous-viande tendons, l'eau en surfusion. Avec une tige de bambou ou une fourchette, la position du fascia bovine continue à boucher le trou. (Ceci est pour empêcher le Luzhu cette position trop retrait)

étape 7

Ajouter le bouillon juste à l'intérieur de la viande de cuisson cocotte-minute,

étape 8

tendons Mettez sous-viande, ajouter de l'eau, juste de la bonne viande peuvent se noyer, feu de cuisson.

étape 9

matériaux halogènes prêts. L'oignon, l'échalote, l'ail, les feuilles de laurier, la cannelle, l'anis étoilé, poivre chanvre, piment.

étape 10

La saumure d'alimentation a été ajouté à l'autoclave.

étape 11

Puis versez trois cuillères à soupe de sauce de soja,

étape 12

Une demi-cuillère à café de sauce de soja,

étape 13

Deux morceaux de sucre,

étape 14

Une cuillerée de sauce aux huîtres,

étape 15

Cuire jusqu'à ce que la marinade bouillante. couvercle de cocotte minute couverte, SAIC, tourner un petit feu, la pression ragoût pendant 30 minutes.

étape 16

30 minutes après avoir appuyé sur, et comme fanée après le gaz, faire bouillir.

étape 17

La chaleur pendant 20 minutes, a permis à la sauce savoureuse. (5 dernières minutes vous pouvez essayer la marinade salée, pas assez de saveur, vous pouvez ajouter du sel au goût.)

étape 18

Après avoir fait bouillir vers le bas est terminée, pas pressé de manger recommander la marinade mise à mettre plus d'une heure. Vous pouvez faire le boeuf plus savoureux.

étape 19

Après avoir fait bouillir jusqu'à récupérer une bonne sous-viande tendons, dans un endroit frais et ventilé pour le laisser sécher au moins 2 heures.

étape 20

boeuf séché à l'air.

Etape 21

Tranches.

étape 22

Épaisseur avec leurs propres préférences, je coupe environ 2 mm d'épaisseur.

étape 23

Couper un gros oignon.

étape 24

Couplé avec Jiangcu du Sud ou de l'huile de piment.

étape 25

Rencontrez chaque bouchée!

étape 26

dents coquilles charnues, ainsi que la sauce Oh!

étape 27

Un bar ~ ~ ~ n'a pas peur de manger plus de boeuf!
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