étape 1
Tendons coupe sous la viande en deux, et ensuite coupé en quatre morceaux, chaque largeur de 15 cm. (Peut être coupé de la viande sous-tendons dans la moitié seulement analogues.)étape 2
Mettez l'eau à tremper pendant 10 minutes, à la bulle sanglanteétape 3
Le sous-viande mis pot d'eau froide tendons à cuire ensemble,étape 4
Il y a eu mousse flottaient après ébullition, pour garder la pêche à cuire pendant 15 minutes.étape 5
Pêche soupe à nettoyer.étape 6
Retirez la sous-viande tendons, l'eau en surfusion. Avec une tige de bambou ou une fourchette, la position du fascia bovine continue à boucher le trou. (Ceci est pour empêcher le Luzhu cette position trop retrait)étape 7
Ajouter le bouillon juste à l'intérieur de la viande de cuisson cocotte-minute,étape 8
tendons Mettez sous-viande, ajouter de l'eau, juste de la bonne viande peuvent se noyer, feu de cuisson.étape 9
matériaux halogènes prêts. L'oignon, l'échalote, l'ail, les feuilles de laurier, la cannelle, l'anis étoilé, poivre chanvre, piment.étape 10
La saumure d'alimentation a été ajouté à l'autoclave.étape 11
Puis versez trois cuillères à soupe de sauce de soja,étape 12
Une demi-cuillère à café de sauce de soja,étape 13
Deux morceaux de sucre,étape 14
Une cuillerée de sauce aux huîtres,étape 15
Cuire jusqu'à ce que la marinade bouillante. couvercle de cocotte minute couverte, SAIC, tourner un petit feu, la pression ragoût pendant 30 minutes.étape 16
30 minutes après avoir appuyé sur, et comme fanée après le gaz, faire bouillir.étape 17
La chaleur pendant 20 minutes, a permis à la sauce savoureuse. (5 dernières minutes vous pouvez essayer la marinade salée, pas assez de saveur, vous pouvez ajouter du sel au goût.)étape 18
Après avoir fait bouillir vers le bas est terminée, pas pressé de manger recommander la marinade mise à mettre plus d'une heure. Vous pouvez faire le boeuf plus savoureux.étape 19
Après avoir fait bouillir jusqu'à récupérer une bonne sous-viande tendons, dans un endroit frais et ventilé pour le laisser sécher au moins 2 heures.étape 20
boeuf séché à l'air.Etape 21
Tranches.étape 22
Épaisseur avec leurs propres préférences, je coupe environ 2 mm d'épaisseur.étape 23
Couper un gros oignon.étape 24
Couplé avec Jiangcu du Sud ou de l'huile de piment.étape 25
Rencontrez chaque bouchée!étape 26
dents coquilles charnues, ainsi que la sauce Oh!étape 27
Un bar ~ ~ ~ n'a pas peur de manger plus de boeuf!