étape 1
Pesant tous les bons ingrédients, l'utilisation de balances électroniques, la mesure de la cuillère, une tasse à mesurer.étape 2
Beurre ramolli à la température ambiante, ajouter du sucre, sous agitation à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le beurre de blanchiment, à savoir passe au beurre.étape 3
Yogourt ajouté en une seule portion, et on agite à l'aide d'un fouet.étape 4
La farine de maïs ajouté en une portion dans un pot, mélanger avec un fouet.étape 5
Ajouter le sel de poivre noir. Parce que ma bouteille avec un broyeur, une quantité appropriée de bien fraisé directement dans un pot, et remuer.étape 6
Les pots d'oeuf battu en trois portions, chaque fois avec une agitation de fouet.étape 7
La farine de gâteau et le mélange de la poudre à pâte a été tamisés. 3.1 premier tamisé la poudre sèche, à l'aide d'une spatule en caoutchouc dans une agitation de J-forme. A cette époque, le mélange est relativement sec.étape 8
Ensuite, versez la moitié du lait, à l'aide d'une spatule se mélange. Selon sec - pas de poudre, la poudre de lait et remuer le pot, ne pas trop remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche peut être - lait.étape 9
Batter mix comme indiqué sur la figure.étape 10
La pâte Utiliser la crème glacée dans un moule. A cette époque, le four a été ajusté à 190 degrés, le préchauffage.étape 11
encens saupoudré d'oignons verts hachés dans la pâte et appuyez doucement dans la pâte. Ensuite, saupoudrez de chapelure.étape 12
Mettre au four préchauffé à 190 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. Retirer et laisser refroidir, généralement le meilleur muffin manger Après refroidissement pendant 10 minutes. Manger muffin, peut être scellé avec une pellicule de plastique et réfrigérée, utiliser le micro-ondes 20 secondes avant de manger, ou grille-pain cuire au four pendant 2 minutes.étape 13
goût Muffin est vif à l'extérieur et tendre. Cette section de base muffins savoureux pour la comparaison, avec des arômes de poivre noir sel et ciboulette.étape 14
tranche de gâteau.