Rouleaux Floss Roux [procédé]

rouleau fil est mon préféré, avec une méthode directe pour faire des petits pains toujours facile à sécher, cette recette est l'utilisation de 65 ° la loi Roux à faire, le produit fini est relativement mou. Printemps sortie pour faire ressortir la soie dentaire rouleau maison sain et délicieux. Pain de farine (Roux) 20g Eau (Roux) 100 g Pain de farine (pâte principale) 270g Les ufs (de la pâte principale) 50 g 65 Roux deg.] C (pâte principale) 80g L'eau ou le lait (pâte principale) 75g Sel (pâte primaire) 2 g Sucre (la pâte principale) 30g Levure (pâte principale) 4 g Beurre (pâte principale) 30g pansement montant droit soie montant droit échalote 4 autour graines de sésame blanc peu Egg (surface de la brosse) peu

étape 1

Tom types de pratiques: l'eau et la farine de haute gluten, mélanger et de la chaleur sur le poêle, en remuant constamment pour éviter le pot de pâte. A partir de la température du feu jusqu'à environ 65 , pas faire bouillir. Tout en remuant la pâte, il y aura autour de vésicules, les lignes d'état apparaissent. Nous avons presque tout comme l'ébullition de la pâte d'origine. Dans le bol recouvert d'une pellicule de plastique pour éviter la perte d'humidité et la croûte de surface arrière, à la température ambiante avant utilisation (Roux pourrait bien un jour à l'avance, en attente de réfrigérateur)

étape 2

Les principaux matériaux de pâte autres que le beurre dans la machine à pain, pour former une pâte (j'ai utilisé deux programmes de 10 minutes), l'ordre est le premier tour sur l'eau ou le lait, ajoutez les ufs, le sucre de coin en diagonale de sel, ajouter la farine , la farine, la levure enfouie dans des trous creusés au-dessus.

étape 3

Ajouter le beurre, pétrir à un état expansé, ce rouleaux ne sont pas tenus de se frotter la membrane du gant. (Après avoir ajouté machine à pain de beurre et pétrir pendant 20 minutes)

étape 4

Malaxé la pâte dans le pot, recouvert d'une pellicule de plastique à 2 fois plus grande fermentation, coller un doigt inséré pâte de farine, la pâte ne sera pas l'effondrement du trou de fermentation ne se rétracte pas en place.

étape 5

Après que la pâte et rouler dans l'échappement de la même taille du pain plat, le moule à pain dans le four magasin de papier sulfurisé.

étape 6

Placez au four pendant 2 fermentation, le mettre bas une casserole d'eau chaude ajoutée à la fermentation deux fois plus grande. Ou faire bouillir l'eau chaude dans le bassin, la cuvette inférieure mettre le four.

étape 7

pain au levain

étape 8

Avec un trou percé de fourche dans le pain, en cas lors de la cuisson tambour vers le haut (ne pas attacher si dense, il est mon enfant à faire)

étape 9

Badigeonner le lavage et saupoudrez oeuf à la ciboulette et les graines de sésame. Préchauffer le four à l'avance.

étape 10

Four milieu, supérieur et inférieur feu 200 cuisson 12 minutes (en fonction de leur propre commande de la température du four, le feu peut recouvrir la feuille d'aluminium intermédiaire trop, la couleur finale est trop léger peut mettre les deux minutes supérieures cuire la couleur).

étape 11

Laisser refroidir légèrement recouvert d'une pellicule plastique ou le couvercle peut être plus souple après l'enlèvement du papier sulfurisé. Servez chaud coupe autour du coin, magasin fond de papier sulfurisé, dos peint sauce à salade pin.

étape 12

Avec un rouleau à pâtisserie pour rouler. (Peut être utilisée en proximité des plusieurs fois roulés, mais ne prévoyez pas bien, et rouler plus facilement. Je ne l'ai pas le plan, est également très bon volume)

étape 13

Après un bon volume huilée du papier ou une pellicule de plastique, une heure ou plus forme fixe. (La nuit avant quand le petit déjeuner serait préférable de mettre le sac afin d'éviter le pain sec)

étape 14

Après avoir établi un bon pain coupé rouleau dans 3-4 segments, salade de coupe pansement barbouillé, soie colorée sur elle.

étape 15

Produit final

étape 16

Produit final
gâteau de fruits de blanc Qiao
Précédent
soie de porc sûr de lui, zéro ajouté
Prochain
gâteaux de pâte de haricots blancs jaune d'oeuf
Grande colonne Pakistan
Classique pain chenille (méthode directe)
gâteau
toast Hokkaido (méthode directe d'huile)
Yolk Crisp
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