Ingrédient principal
- Pâte à la Citrouille Modéré
Excipients
- salé goûter
- Vapeur artisanat
- heures long
- Simple difficulté
- 1 quantité de pâte de citrouille préparée.
- 2 Échappement et rond.
- 3 Rouler en fines tranches.
- 4 Couper en petits pains.
- 5 Prenez une peau et mettez une quantité appropriée d'huile de remplissage.
- 6 paquets en gros pains plissés.
- 7 Avec la bouche vers le bas, appuyez doucement dessus. Environ un centimètre d'épaisseur.
- 8Eau froide, cuire à la vapeur sur un plateau pendant vingt-cinq minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant quatre ou cinq minutes. Sortez-le simplement.
- 9 produits finis.
- 10 produits finis.
- 11 Les garnitures sont salées et tentantes.
Des astuces
Pour la pratique du fourrage gras, veuillez vous référer à la page d'accueil pour la cuisson à la vapeur des gâteaux gras.