#riz de la réunion#gâteau au beurre de potiron

Ingrédient principal
  • Pâte à la Citrouille Modéré
Excipients
  • farce grasse Modéré
  • salé goûter
  • Vapeur artisanat
  • heures long
  • Simple difficulté
  • 1 quantité de pâte de citrouille préparée.
  • 2 Échappement et rond.
  • 3 Rouler en fines tranches.
  • 4 Couper en petits pains.
  • 5 Prenez une peau et mettez une quantité appropriée d'huile de remplissage.
  • 6 paquets en gros pains plissés.
  • 7 Avec la bouche vers le bas, appuyez doucement dessus. Environ un centimètre d'épaisseur.
  • 8Eau froide, cuire à la vapeur sur un plateau pendant vingt-cinq minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant quatre ou cinq minutes. Sortez-le simplement.
  • 9 produits finis.
  • 10 produits finis.
  • 11 Les garnitures sont salées et tentantes.

Des astuces

Pour la pratique du fourrage gras, veuillez vous référer à la page d'accueil pour la cuisson à la vapeur des gâteaux gras.
Jujube nouilles mil gâteau
Précédent
#riz de la réunion#pain aux haricots rouges potiron
Prochain
crêpes carotte
Mangez le tofu froid
piment Tiger
pleurotes
tranches de porc
Porc asperges frites
Pépites de poulet au curry et aux pommes de terre
ufs brouillés Zucchini
Vieux chaud Nanchang et soupe aigre
riz sauvage déchiqueté poivre vert
Nanchang saveur traditionnelle poulpe braisé
tofu crabe