"Doré, la peau est douce et la farce est douce. " ingrédient principal
- farine 1000 grammes
- purée de citrouille environ 500
Excipients
- pâte de haricots rouges Modéré
- levure Modéré
- doux parfum goûter
- Vapeur artisanat
- les heures long
- Simple difficulté
- 11000 grammes de farine, ajoutez une quantité appropriée de poudre de levure à la purée de citrouille chaude.
- 2 et former une pâte lisse. Couvrir et mettre dans de l'eau tiède pour accélérer la fermentation. De l'eau chaude, tant qu'elle n'est pas chaude. Trop chaud brûlera votre visage à mort.
- 3 Pâte de citrouille fermentée.
- 4 Prenez une quantité appropriée de pâte et pétrissez-la en boule.
- 5 Rouler en un cercle fin d'environ 0,8 cm d'épaisseur.
- 6 Utilisez une matrice de boulette pour couper en peaux de pain.
- 7 Déroulez un grand rond.
- 8 Prenez une peau et mettez une quantité appropriée de garniture aux haricots rouges.
- 9 paquets en gros pains plissés.
- La série 10 se place bouche bée.
- 11 Cuire à la vapeur dans de l'eau froide pendant 25 minutes, laisser mijoter pendant 45 minutes et sortir.
- 12 produits finis.
- 13 produits finis.