#riz de la réunion#pain aux haricots rouges potiron

"Doré, la peau est douce et la farce est douce. " ingrédient principal
  • farine 1000 grammes
  • purée de citrouille environ 500
Excipients
  • pâte de haricots rouges Modéré
  • levure Modéré
  • doux parfum goûter
  • Vapeur artisanat
  • les heures long
  • Simple difficulté
  • 11000 grammes de farine, ajoutez une quantité appropriée de poudre de levure à la purée de citrouille chaude.
  • 2 et former une pâte lisse. Couvrir et mettre dans de l'eau tiède pour accélérer la fermentation. De l'eau chaude, tant qu'elle n'est pas chaude. Trop chaud brûlera votre visage à mort.
  • 3 Pâte de citrouille fermentée.
  • 4 Prenez une quantité appropriée de pâte et pétrissez-la en boule.
  • 5 Rouler en un cercle fin d'environ 0,8 cm d'épaisseur.
  • 6 Utilisez une matrice de boulette pour couper en peaux de pain.
  • 7 Déroulez un grand rond.
  • 8 Prenez une peau et mettez une quantité appropriée de garniture aux haricots rouges.
  • 9 paquets en gros pains plissés.
  • La série 10 se place bouche bée.
  • 11 Cuire à la vapeur dans de l'eau froide pendant 25 minutes, laisser mijoter pendant 45 minutes et sortir.
  • 12 produits finis.
  • 13 produits finis.
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