pleurotes

Ingrédients
  • champignon sachet 3
accessoires
  • cumin montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • cumin goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Pleurotus 3.
  • 2 Pleurotus coupe.
  • 3 l'eau bouillie
  • 4 presser l'excès d'eau.
  • 5 mousse découpée gingembre ail oignon.
  • 6 pot d'huile de base, le gingembre mettre.
  • 7 Place du champignon et faire revenir l'eau en excès.
  • 8 dans le carburant et faire revenir.
  • cumin 9 et mettre l'ail, sautés.
  • la plaque 10.
piment Tiger
Précédent
tranches de porc
Prochain
Porc asperges frites
Pépites de poulet au curry et aux pommes de terre
ufs brouillés Zucchini
Vieux chaud Nanchang et soupe aigre
riz sauvage déchiqueté poivre vert
Nanchang saveur traditionnelle poulpe braisé
tofu crabe
ufs brouillés luffa
beignets de gâteau en forme de coeur
Junction Prairie
Raisin sec bâton de pain aux noix
Fusiforme pain de sucre