« un sucre sans huile, pain dur, croustillant à l'extérieur et à l'intérieur difficile, il y a une double morsure de jouir d'une pleine saveur de noisette, de la santé et papilles. » ingrédients
- eau 180 grammes
- sel 4 g
- sucre 5 g
- farine de pain 250 grammes
- levure 2,5 g
accessoires
- raisins secs 75 grammes
- amandes 75 grammes
- noix 75 grammes
- saveur goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 amandes et les noix dans les quatre pointes, faites cuire au four à 150 degrés environ 15 minutes, la veille.
- Après 2 raisins avec de l'eau chaude de 5 minutes pour le contrôle cueillis à sec, la veille.
- Tous les 3 matériaux sont la pâte dans le grille-pain, le visage et 10 minutes.
- 4 et fait face à l'extrémité, après 5 minutes de pause, reprendre et le visage pendant 15 minutes.
- 5 et le temps de mélange 6 minutes, dans les raisins secs.
- 6 et la face d'extrémité, à proximité du cercle de pâte, pour plus de temps est d'environ 40 minutes.
- 7 hors de l'extrémité de la pâte à environ 2 fois plus grande.
- Après la sphéronisation d'échappement de la pâte 8, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes.
- 9 rouler la pâte en un rectangle.
- 10 moitié de la surface recouverte de noix grillées avant.
- 11 recouvre l'autre moitié, le rouleau de pression avec un rouleau à pâtisserie légèrement quelques-uns.
- 12 est divisée en 8 parties.
- Après l'article 13 torsion au hasard mis dans la casserole.
- 14 étaient deuxième service dans le four.
- 15 secondes extrémité servir.
- 16180 avance dans le four pendant environ 20 minutes.
Conseils
Chaque four a son propre caractère, s'il vous plaît être ajustée en fonction de leur propre température réelle du four.