sac sale
2020-01-13 01:58:49
Pâte
- Haute farine de gluten 190 grammes
- Faible farine de gluten 50 grammes
- poudre de cacao 10 grammes
- eau 130 grammes
- sucre 30 grammes
- La levure sèche 4 g
- sel 5 g
- beurre 180 grammes
crème au chocolat
- vitellus 1
- lait 100 grammes
- sucre 30 grammes
- Faible farine de gluten 7 g
- L'amidon de maïs 7 g
- chocolat noir 40 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à l'exception du beurre dans les mêmes matériaux, frotter;
- 2 Ajouter le beurre;
- 3 à pétrir la pâte hors de la membrane;
- 4 Couvrir avec un film plastique, placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure;
- 5 rouleau de beurre en blocs carrés;
- 6 cylindres pâte réfrigérée à;
- 7 placé dans le bloc du milieu de beurre;
- 8 pliée, le beurre emballé;
- 9 rouleau ouvert et ensuite plié, plier répétées trois fois;
- 10 ufs, le lait, la farine de gâteau, farine de maïs, le sucre, bien mélanger;
- Après l'addition du chocolat moulage 11 est chauffé, dans la sauce à ébullition;
- 12 Retirer la pâte, coupé en six parties;
- 13 pressé crème au chocolat, roulé à partir du haut en bas;
- 14 fermentation a été poursuivie 35 minutes;
- 15 sur le feu préchauffé 190 degrés et cuire 30 minutes;
- 16 crème au chocolat et fouetter sombre et cuire jusqu'à imperméable épaisse;
- 17 ajouter une couche de sauce au chocolat, puis une couche de poudre de cacao en vrac. (J'ai oublié ce sur le lâche, et la poudre de cacao restant accidentellement aller trash)
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