biscuits aux canneberges Margaret

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 120g
  • amidon de pommes de terre 80g
  • beurre 100 g
  • sucre en poudre 50 g
  • jaune d'oeuf de poulet cuit 2
  • sel 1 g
accessoires
  • canneberge 20g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupe dans les canneberges Ding, bol d'oeuf.
  • 2 beurre ramolli à température ambiante, ajouter le sucre en poudre et le sel.
  • 3 avec un batteur électrique à fouetter lisse, légèrement blanche.
  • 4 oeufs add Huang Rong tournèrent mélangés de façon uniforme.
  • farine faible 5 tamiser et de l'amidon.
  • 6 tourné mélangé uniformément avec une lame de médecin.
  • Cranberry 7 en comprimés.
  • 8 main, sacs en boule de stockage chargés, placés dans le réfrigérateur pendant 40 minutes.
  • 9 réfrigéré pâte dans environ 10 grammes de la petite frottement autour de la sous-agent.
  • Dans le four 10, le produit intermédiaire en appuyant légèrement avec le pouce, le modèle de fissure naturelle peut être formée.
  • 11 Préchauffer le four à 170 degrés allumé, sous le feu de 155 degrés et cuire 15 minutes.
  • Après les biscuits cuits au four 12 sur une ligne de cuisson et laisser refroidir, manger scellé.
  • 13 croustillant et délicieux, adapté pour les petits bébés.
  • La figure 14 Terminé

Conseils

Formulation environ 40 fois pour faire des biscuits, l'amidon de pomme de terre, l'amidon de maïs peut être utilisé à la place de
Jasmine en mousseline de soie gâteau
Précédent
pain Haas
Prochain
pomme douce
Marshmallow Version Nougat
Six pouces de gâteau à la crème de fruits
pêche en conserve
Chocolat cru
pudding de Noël
gâteau Donuts
pudding Egg
igname de miel aux bleuets
gâteau nougat
ufs de tortue Spiced
salade épicée edamames