fromage léger gâteau au fromage

« contrôle de fromage, à ne pas manquer ce fromage léger gâteau au fromage Oh, garanti pour vous faire les laisser aller! » ingrédients
  • Fromage à la crème 100 grammes
  • lait 100 grammes
  • beurre 20 grammes
  • Faible farine de gluten 40 grammes
  • ufs 5
accessoires
  • sucre en poudre 80 grammes
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 20 g de beurre dans un bol de mélange, l'eau fermentante à l'état fondu.
  • 2100 g d'eau fermentante fromage à la crème, avec un batteur électrique et mélanger pour fondre.
  • 3 On a ajouté à 100 g de lait de façon uniforme.
  • 4 puis ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
  • 55 blanc d'oeuf séparé et mis de côté.
  • 6-en-5 jaune d'uf a été ajouté et agité de façon uniforme.
  • 7 mis tamisé 40 g de farine, se mélange uniformément.
  • 80 g de sucre 8 de blanc d'oeuf, de passer à un batteur électrique avec une mousse sèche.
  • 1/39 meringue ajoutée pâte, transformé mélangé uniformément.
  • 10 sera mélange légèrement la pâte, puis rembobiner l'espèce de meringue restant tournèrent mélangés de façon uniforme.
  • 11 en utilisant un moule à gâteau de 6 pouces, le moule recouverte par le papier sulfurisé environnant, le sac en feuille de fond, dans la pâte.
  • Ajouter un peu d'eau chaude dans le 12 moule.
  • 13 dans le tube vertical four préchauffé à 150 degrés de cuisson pendant 50 minutes.
  • 14 Dangdang quand ~ Mei Mei fini.
sac sale
Précédent
Jasmine en mousseline de soie gâteau
Prochain
biscuits aux canneberges Margaret
pain Haas
pomme douce
Marshmallow Version Nougat
Six pouces de gâteau à la crème de fruits
pêche en conserve
Chocolat cru
pudding de Noël
gâteau Donuts
pudding Egg
igname de miel aux bleuets
gâteau nougat