« contrôle de fromage, à ne pas manquer ce fromage léger gâteau au fromage Oh, garanti pour vous faire les laisser aller! » ingrédients
- Fromage à la crème 100 grammes
- lait 100 grammes
- beurre 20 grammes
- Faible farine de gluten 40 grammes
- ufs 5
accessoires
- sucre en poudre 80 grammes
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 20 g de beurre dans un bol de mélange, l'eau fermentante à l'état fondu.
- 2100 g d'eau fermentante fromage à la crème, avec un batteur électrique et mélanger pour fondre.
- 3 On a ajouté à 100 g de lait de façon uniforme.
- 4 puis ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
- 55 blanc d'oeuf séparé et mis de côté.
- 6-en-5 jaune d'uf a été ajouté et agité de façon uniforme.
- 7 mis tamisé 40 g de farine, se mélange uniformément.
- 80 g de sucre 8 de blanc d'oeuf, de passer à un batteur électrique avec une mousse sèche.
- 1/39 meringue ajoutée pâte, transformé mélangé uniformément.
- 10 sera mélange légèrement la pâte, puis rembobiner l'espèce de meringue restant tournèrent mélangés de façon uniforme.
- 11 en utilisant un moule à gâteau de 6 pouces, le moule recouverte par le papier sulfurisé environnant, le sac en feuille de fond, dans la pâte.
- Ajouter un peu d'eau chaude dans le 12 moule.
- 13 dans le tube vertical four préchauffé à 150 degrés de cuisson pendant 50 minutes.
- 14 Dangdang quand ~ Mei Mei fini.