Nanchang saveur traditionnelle poulpe braisé

Ingrédients
  • ribbonfish 450 grammes
accessoires
  • gingembre 1 gros morceaux
  • ail 2
  • bleu très clair 4
  • poivre vert 1
  • poivron rouge 1
  • vin de riz doux glutineux 2 cuillères à soupe
charge
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 1 tsp
  • sucre 1/2 c
  • sel 1 tsp
  • poulet 1/2 c
  • poivre Un peu
  • poudre de poivre Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver 1 poulpe, os de poisson et les nageoires coupées en arrière, coupé dans environ pouces section longue, salée pendant 10 minutes.
  • 2 gingembre, l'ail, le poivron vert et le rouge, l'oignon émincé de rechange.
  • 3 dans la poêle avec 3 cuillères à soupe d'huile, environ 45 ml, jusqu'à ce que le chaud Bacheng, mis sa main sur le pot d'un pied de haut look and feel, si vous vous sentez chaud micro chaud sur elle.
  • 4 va mettre un morceau de poulpe, novice exploitation peur si des éclaboussures d'huile, il est préférable de transférer un petit feu.
  • 5 poulpe frire, les bords brûlés dans le bloc, à la hausse.
  • 6 tour et cuire 2 minutes presque sur le plat, bien sûr, cela doit être déterminé en fonction de divers four à feu.
  • 7 la casserole de poulpe frit, wok la plupart de l'huile versé, ne laissant qu'une petite huile de base, le wok steak nouveau. bourgeons M font ou suivre la tradition, et pas pan steak, mais avec une presse à spatule et tenir le steak directe, huile versé. Puis versez le vin de riz. Mais cela un peu difficile pour le novice, donc je suis simplifiée.
  • Après 8 bifteck dans la poêle, verser immédiatement le vin de riz gluant sucré. Couvrir et laisser mijoter pendant quelques secondes.
  • 9 Réduire le feu à feu moyen, ajouter la sauce soja, le vinaigre, le sucre et l'eau.
  • 10 est ressuscité en bleu clair et le gingembre et l'ail.
  • 11 plus 1 cuillère à café de sel.
  • 12 plus 1/2 c de poulet.
  • 13 et le poivre de vente.
  • 14 Puis la sauce feu.
  • 15 boîte de soupe épaisse. degré d'épaisseur peut être réglé en fonction des préférences personnelles, comme la soupe ou moins point à multipoint points, bien sûr, encore moins l'encens point! Novice, alors, vous devez maîtriser lentement les compétences de la sauce.
riz sauvage déchiqueté poivre vert
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tofu crabe
Prochain
ufs brouillés luffa
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Raisin sec bâton de pain aux noix
Fusiforme pain de sucre
sac sale
fromage léger gâteau au fromage
Jasmine en mousseline de soie gâteau
biscuits aux canneberges Margaret
pain Haas
pomme douce
Marshmallow Version Nougat