Ingrédients
- viande hachée 50 grammes
- champignon 50 grammes
- Le tofu mou 2
- porc 100 grammes
accessoires
- ufs 1
- champignon noir Un peu
- oignon vert Un peu
charge
- vin de cuisine Un peu
- sauce de soja 1 tsp
- vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe
- poivre 1 tsp
- huile Chili 1 tsp
- paprika 1 tsp
- sel montant droit
- poulet montant droit
- amidon Une cuillère à soupe
- eau montant droit
- aigre goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 viande hachée avec un peu de sel, vin de cuisine marinée pendant 10 min;
- Laver arrière Flammulina 2 haché;
- 3 tofu coupé en petits morceaux;
- 4 porc presque aussi grand que le tofu coupé en petits morceaux;
- 5 champignon bulle haché;
- 6 battre l'oeuf;
- 7 Mettez un peu d'huile wok, faire revenir la viande hachée dispersée;
- 8 Ajouter 1000ml d'eau ou de la soupe, bouilli avec des champignons dans;
- Après l'ébullition 9, ont été ajoutés champignons, tofu, porc, points de ton de feu;
- 10 à nouveau à ébullition et ajouter la sauce soja, le sel, le poulet, le vinaigre, l'huile de piment, puis ajoutez les ufs battus, glisser en vrac;
- 11 ufs glisser en vrac, versé dans l'eau, l'amidon épaissir le ton de la sauce, hors du feu, la soupe dans le bol, saupoudrez de poivre, poudre de piment et l'oignon vert, et bien mélanger manger.
Conseils
Chaud et version soupe aigre du lot Nanchang, mais le sang, le tofu, le porc, les ufs sont les matériaux les plus élémentaires, d'autres varient le.