Prêt à peser les ingrédients, noisettes dans le four préchauffé à 180 cuire pendant 6 minutes et des biscuits (j'utilise une petite Qifu, ne suffit pas 120g venez d'ajouter), les raisins secs et les arachides dans un récipient; Préparer une poêle antiadhésive, spatule en silicone anti-adhésive et pan (j'utilise trois à 28 * 28 disques d'or, un nombre suffisant de 3cm degrés à l'utilisation), ainsi que d'une cuisine avec un gant de silicone et racle;
Verser le sucre et bien de l'eau dans le non-bâton, en agitant, à feu moyen chauffant, en remuant à mi-chemin doit pas, jusqu'à ce que le sucre fond lentement;
Après la laisser mijoter le sucre est devenu ambre foncé, ne tourne pas carbonisés, comme ce sera amer, éteindre le feu;
Sa sel Ruhai, le beurre a été ajouté;
Ouvrez un petit feu, le beurre fondu et bien mélanger caramel ensemble;
Joignez-vous à des bonbons de coton (j'utilise l'île Promise), maintien d'un faible chauffage à la chaleur;
Pelle sautés avec du gel de silice et de pressage, faire fondre rapidement quand le cercle constamment, jusqu'à fusion complète, puis ajouter le lait, mélanger rapidement jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre;
Gants, verser noisettes, arachides, biscuits et raisins secs, cette fois très chaud avec un grattoir a commencé à changer à la plaque d'or dans le mélange, pas trop chaud sur l'utilisation directe, constamment ouvert et replié (pas trop fort, beau ou biscuits cassés trop délicieux), jusqu'à ce que le sucre et les fruits secs, biscuits mélangés;
Le mélange a été lié à chaque côté de la cuve est conformée, par la forme organisée dans un moule rectangulaire;
Saupoudrer avec du lait en poudre 2;
Laisser refroidir et couper en petits morceaux peuvent être.