Préparation: Le beurre a été coupé en 1 cm de morceaux carrés, placés dans le réfrigérateur dur (plus de 30 minutes) congelés, la veille. Le mélange A et tamisé. Le lait, la crème, le mélange d'oeuf B est placé dans le réfrigérateur après la veille. Coiffés avec du papier huilé dans le four ou d'une feuille, Préchauffer le four à 190 degrés
Le tamisé A, beurre congelé, le sucre, le sel dans la machine de cuisson des aliments, on a agité pendant environ 10 secondes, la taille du grain peut être cassé pour briser le plus tôt possible avant que le beurre ramolli, sans la machine de cuisson, peut gratter plaque haché beurre, puis mélanger la matière première (figure dépose le livre est)
Les matières premières mélangées dans le bol, ajouter réfrigérée B, lame appelé agitation rapide balle
Saupoudrer la farine sur le panneau, frotter le visage 40-50 fois, en se frottant à plusieurs reprises, l'attention de salaire pour changer l'angle, pétrir la pâte, veulent une action rapide pour éviter la température de la main sur la pâte (juste commencé un peu de pâte collante, pétrir pendant un certain temps deviendra de plus en plus serré, il peut appuyer avec vos doigts pour rebondir lentement partie, si la température de la pâte monte, doux, peut être placé dans le réfrigérateur pendant un certain temps
Etaler la pâte à une épaisseur d'environ 1,5 cm, avec un emporte-pièce ronde (Han veulent utiliser ce moule du moule, j'utiliser le gobelet coupé petites gouttelettes)
Les scones coupe sur la plaque de cuisson, et ensuite brossées avec du lait, placé quelques grains de pavot intermédiaire (peut contenir) pendant 20-25 minutes, le gâteau cuit au four lui-même pelucheux, jaune pour former le coke