Qingming sargasses Baba

Qingming frais carvi, sain et délicieux farine de riz gluant gramme farine sargasses Les pousses de bambou ou des pousses bacon sel chaux vive
  • choisir sargasses

  • laver

  • Ajouter de la chaux sur l'eau bouillie

  • Nettoyer la dérive de l'eau

  • Essorez l'excès

  • Émincé, peut également être broyé en une pâte

  • farine de riz gluant et fariner la surface et Sargassum haché

  • Les pousses de bambou bacon frit cuisson des suggestions en fonction de leur goût sauce piquante

  • La pâte de viande enveloppée dans les pousses de bambou

  • Sur le pot et la vapeur pendant vingt-cinq minutes

  • Qingming boulettes d'oeuf
    Précédent
    Gâteau Wenzhou Qingming
    Prochain
    gâteau herbe Qingming
    boulettes de Ching Ming - Aoba
    groupe Ai Qing / Tomb gâteau
    printemps frais. herse plat Qingming
    gâteau de fleur de buffle Qingming
    Goût classique Qingming Kui
    porc braisé sur le riz bureau
    Les enfants adorent les boulettes de riz de Taiwan!
    Kojima simple professeur Scone
    Le riz de Shaw Roumo
    professeur de santé Nakajima Huang Youhai biscuits salés sans mousse
    Gâteau au citron du professeur Nakajima