Bonne bulle, champignons eau pressé, l'ail pelé, haché vitesse 53 secondes.
peau de porc coupé en dés la main. À propos de 0,5-0,8 cm de large. En fait, le plus simple est d'acheter le temps de laisser le concessionnaire pour vous aider à couper la viande bien. J'achète toujours de nouveau leur propre coupe. En fait, la maison lavé, enveloppé dans un sac à l'intérieur de, a jeté congelé pendant une heure, laissez la viande un peu de dureté, coupe très bonne oh ~
De plus de dix grammes d'huile dans le pot principal. Cinq minutes, cuillère vitesse d'inversion, la température ail et les champignons hachés V juste faire sauter. Si vous ne mangez pas les champignons peuvent être omis. Puis ajouter tous les restants de viande coupée en dés, épices, etc., température d'inversion cuillère V 40 minutes pour terminer oh ~ Super facile ~
Soit dit en passant enseigner les ufs qui coule. Faire cuire une casserole d'eau bouillante. La coquille lavée. L'eau à ébullition, mettre les ufs dans l'intérieur de l'eau. ufs étrangers huit minutes, les ufs d'herbe 6,5 minutes. Faire tremper dans l'eau froide pour enlever une fois à l'intérieur. Complètement refroidir, puis retirez la coquille. Obtenez.