Le légèrement plus grand uf dans le bol, un bol pour assurer un environnement propre et sec, sans huile avant de pouvoir, afin de ne pas affecter l'effet de tuer, ajouter un peu de sucre en poudre (peut contenir) dans le blanc d'oeuf, l'utilisation de vitesse moyenne du batteur électrique à passer
Envoyé à la pièce de blanc d'oeuf de fines petites bulles, l'expansion de volume, de couleur blanche, l'amidon de maïs est ajouté, continuer à utiliser le passage de la vitesse du fouet
Enfin état envoyé à meringue lignes claires, la résistance a augmenté de manière significative, les bulles deviennent très serré, mélangeur de levage, de petits crochets peuvent se produire
La coupe de la viande de fruits Dragon rouge fin, dans la machine de cuisson étiquetés comme jus dans le bol dans un bol
Rejoignez le bébé à manger du lait (le lait maternel poudre de lait de bébé peut être ajouté à une recette ordinaire, choisir une bonne marque Baoma pense mille millions), remuer, remuer jusqu'à ce qu'aucun état exempt de particules en poudre sèche, du lait entièrement fondu
Prenez un tiers de la meringue a été ajouté au jus de fruit du dragon, mélangé tourné vers le haut et vers le bas façon mélange
Meringue mix puis versez plus tard, les deux tiers de la protéine entière restant
Continuez à monter et descendre le chemin transformé mélange mixte Remarque: tourné approche mixte peut effectivement éviter de faire mousser la ponte des protéines, donc nous allons faire un haricots dissous goût
Le tour mélangé protéine chargée uniformément à la poche à douille, installés comme des conseils Pastry
papier sulfurisé couché dans le moule, le haricot d'extrusion dissous dans la forme de papier sulfurisé, de taille égale, les haricots dissous directement en laissant un intervalle fixe
préchauffage du four à 100 degrés, avancée du milieu, supérieur et inférieur feu, cuit au four pendant environ 60 minutes, enlevé et laisser refroidir dans un emballage scellé au four après conservation peuvent être des amis
Bienvenue préoccupation, en ajoutant la science britannique gourmet groupe d'échange cuit au four, petits et partenaires pour l'échanger