Nouvel An chinois collations maison caramel au sel de mer Caramel Toffees

microblogging plus d'attention aux plus récents et plus pratique pour répondre à vos questions! ! ! Toffee est un grand casse-croûte Nouvel An chinois. Caramel est que les gens partout dans le monde aiment le goût, cette recette caramel et fudge merveilleux ensemble, il devient très, très savoureux! Si vous voulez profiter de cette délicieuse collation au Nouvel An ou un jour, puis suivre rapidement cette recette pour faire là-dessus, je crois que vous et votre famille allez adorer! Voici les esquimaux parfaits pour avoir à votre lieu cette célébration du Nouvel An chinois. Caramel est un goût sucré préféré partout dans le monde et quand il est enveloppé dans un caramel au beurre moelleux doux, il est tout simplement délicieux et vraiment, vraiment irrésistible. Si vous voulez que le sucettes idéal pour ajouter aux autres amuse-gueules ce CNY, il suffit de suivre cette recette facile. Je suis sûr que vous et votre famille profiter des résultats. crème fleurette 360g extrait de vanille 1 cuillère à café tsb Le sel de mer 1 cuillère à café tsb golden Syrup 360g Le sucre blanc cristallisé 500g Beurre (réfrigéré) 120g
  • Préparation de la nourriture

  • feuille d'aluminium carré de 8 pouces premier pan posé (sur le côté mat vers le haut), puis recouverte d'une fine couche de réserve d'huile.

  • Crème légère et l'extrait de vanille 3/4 a été ajouté recette quantité de sel d'agitation, d'un couvercle isolant de chauffage alternatif.

  • sirop de lait et de sucre a été versé dans le pot et chauffé à 155 degrés avec un petit feu de la chaleur (environ 8-10 minutes).

  • Bonne chaleur et crème légère ont été maintenues agitées jusqu'à homogénéité avant un peu versé.

  • Le mélange a été agité pendant un bon retour sur le beurre de sirop de cuisson, à feu moyen à 125 degrés par rapport à l'incendie.

  • Joignez-vous à beurre réfrigéré.

  • En remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre soit complètement mélangé.

  • Caramel versé dans un moule.

  • Saupoudrer les autres 1/4 de sel, 2-3 heures en entier à la température ambiante.

  • Dénudage, coupe.

  • L'emballage peut être.

  • Produit final

  • Un bâton de salive bébé fondu pour dissoudre les haricots (version blanc d'uf), mettre le plus doux un semaine sans changement
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