Gâteau Wenzhou Qingming

L'approche de grand-mère de grand-mère, les pousses de bambou de printemps des ingrédients authentiques-Yandang Mountain et l'herbe Qingming. La pluie a commencé dès que possible, et Qingming est le meilleur festival-Youth League! Poitrine de porc 500 g Sucre 10 grammes Tirer 500 g Ail vert 2 racines gingembre 1 petit morceau échalote 2 racines Saké 30g sauce soja 20 grammes sel 10 grammes Pâte Nouilles de riz gluant 600 grammes Nouilles de riz 400 grammes Miancai séché 50 grammes sel 4 grammes
  • La poitrine de porc doit être marinée pendant 3 jours puis coupée en dés.

  • Lavez l'eau à pointe plate en une journée et coupez-la en dés.

  • Champignons shiitake en dés.

  • Ail vert finement haché.

  • assaisonnement

  • Les matières premières sont prêtes

  • Mettre le saindoux et un peu de viande grasse dans la marmite. Une fois l'huile grasse affinée, ajouter le gingembre et faire sauter.

  • Faire sauter les viandes en dés.

  • Faire sauter la viande et l'huile sort, ajouter le vin de riz, la sauce soja et faire sauter pendant un certain temps, puis ajouter les champignons et faire sauter.

  • Ajouter des pousses de bambou et continuer de remuer.

  • Ajoutez du sel.

  • Enfin, ajoutez l'ail vert et faites revenir uniformément.

  • Faites sauter la garniture et laissez-la refroidir dans la poêle.

  • Une fois le plat en coton trempé dans l'eau, lavez-le.

  • Miancai, le sel et l'eau sont brisés en un brise-mur.

  • Mélangez uniformément les deux types de nouilles de riz.

  • Ajouter le jus de légumes en coton battu et pétrir pour former une boule.

  • Commencez à faire des boulettes.

  • Envelopper dans un bateau à vapeur avec des feuilles de paddy et cuire à la vapeur pendant 17 minutes.

  • Cuit à la vapeur hors de la casserole.

  • Vous pouvez commencer à manger

  • Qingming sargasses Baba
    Précédent
    gâteau herbe Qingming
    Prochain
    boulettes de Ching Ming - Aoba
    groupe Ai Qing / Tomb gâteau
    printemps frais. herse plat Qingming
    gâteau de fleur de buffle Qingming
    Goût classique Qingming Kui
    porc braisé sur le riz bureau
    Les enfants adorent les boulettes de riz de Taiwan!
    Kojima simple professeur Scone
    Le riz de Shaw Roumo
    professeur de santé Nakajima Huang Youhai biscuits salés sans mousse
    Gâteau au citron du professeur Nakajima
    Kojima professeur de pâtisseries de thé