La poitrine de porc doit être marinée pendant 3 jours puis coupée en dés.
Lavez l'eau à pointe plate en une journée et coupez-la en dés.
Champignons shiitake en dés.
Ail vert finement haché.
assaisonnement
Les matières premières sont prêtes
Mettre le saindoux et un peu de viande grasse dans la marmite. Une fois l'huile grasse affinée, ajouter le gingembre et faire sauter.
Faire sauter les viandes en dés.
Faire sauter la viande et l'huile sort, ajouter le vin de riz, la sauce soja et faire sauter pendant un certain temps, puis ajouter les champignons et faire sauter.
Ajouter des pousses de bambou et continuer de remuer.
Ajoutez du sel.
Enfin, ajoutez l'ail vert et faites revenir uniformément.
Faites sauter la garniture et laissez-la refroidir dans la poêle.
Une fois le plat en coton trempé dans l'eau, lavez-le.
Miancai, le sel et l'eau sont brisés en un brise-mur.
Mélangez uniformément les deux types de nouilles de riz.
Ajouter le jus de légumes en coton battu et pétrir pour former une boule.
Commencez à faire des boulettes.
Envelopper dans un bateau à vapeur avec des feuilles de paddy et cuire à la vapeur pendant 17 minutes.
Cuit à la vapeur hors de la casserole.
Vous pouvez commencer à manger