saveur crissement de la neige

Ingrédients
  • Cotton Candy 150g
  • beurre 40g
  • Lait en poudre 45g
  • canneberges séchées 60g
accessoires
  • noix mélangées 60g
  • Qifu petits biscuits 180g
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 beurre dans la non-bâton, assurez-vous d'utiliser poêle antiadhésive, gaz ouvert un petit feu, en remuant jusqu'à ce que le beurre complètement fondu
  • 3 bonbons de coton versé le beurre fondu, en remuant constamment jusqu'à ce que la guimauve complètement fondu.
  • 4 hors du feu, on le verse dans du lait, mélanger
  • 5 intégré dans la noix et remuer séché canneberges
  • 6 biscuits en petits Qifu
  • Incorporer 7
  • 8 porter des gants jetables, les bonbons est séparé de l'intermédiaire, maintenu tourné vers le bas, tourner jusqu'à ce que le dessin, et chaque biscuits de sucre sont enveloppés.
  • 9 avec une plaque d'or ferme de libération de pression flapper
  • Surface 10 tandis que les deux chaleur de libération du lait de tamis
  • 11 Laisser refroidir et couper en petits morceaux
  • 12 Terminé
Rouleau de gâteau tourbillon
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