saveur crissement de la neige
2020-01-13 01:51:20
Ingrédients
- Cotton Candy 150g
- beurre 40g
- Lait en poudre 45g
- canneberges séchées 60g
accessoires
- noix mélangées 60g
- Qifu petits biscuits 180g
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 beurre dans la non-bâton, assurez-vous d'utiliser poêle antiadhésive, gaz ouvert un petit feu, en remuant jusqu'à ce que le beurre complètement fondu
- 3 bonbons de coton versé le beurre fondu, en remuant constamment jusqu'à ce que la guimauve complètement fondu.
- 4 hors du feu, on le verse dans du lait, mélanger
- 5 intégré dans la noix et remuer séché canneberges
- 6 biscuits en petits Qifu
- Incorporer 7
- 8 porter des gants jetables, les bonbons est séparé de l'intermédiaire, maintenu tourné vers le bas, tourner jusqu'à ce que le dessin, et chaque biscuits de sucre sont enveloppés.
- 9 avec une plaque d'or ferme de libération de pression flapper
- Surface 10 tandis que les deux chaleur de libération du lait de tamis
- 11 Laisser refroidir et couper en petits morceaux
- 12 Terminé
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- Le miel yogourt Mango
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- bâtons de banane congelée
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- Dan Pi rouleau de légumes
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- Bacon légumes frits
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- sashimi de saumon
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- Date fragile maison
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- Carré d'agneau
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- conseils de maïs bouillis
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- tofu poêlé
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- Champignon Enoki haché
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