boulettes de couleur

Ingrédients
  • viande hachée 150 g
  • jus d'épinards montant droit
  • La farine de gâteau montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignon vert montant droit
  • ufs A
  • crevette montant droit
accessoires
  • sel 2 grammes chacune
  • vin de cuisine 2 g
  • poivre 2 g
  • L'amidon de maïs 2 g
  • sauce de soja montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 garnitures préparées à l'avance. Ajouter le poivre, la sauce soja, sel, vin de cuisine.
  • 2 gingembre ajouté, poudre d'oignon vert.
  • 3 Ajouter les ufs et l'amidon de maïs.
  • 4 convient d'ajouter un peu d'eau, on a agité le long d'une direction pour tirer son poids. Le temps est à 5 minutes.
  • Faible 5 poudre a été ajouté peu d'eau chaude, pétrie en une pâte lisse. Tenez pendant 20 minutes.
  • 6 poudre de jus d'épinards est ajouté à faible pétrir la pâte a laissé reposer pendant 20 minutes.
  • Une petite partie 7 de deux types de pâte, en une bande de frottement lisse.
  • 8 pâte blanche d'épinards dans la pâte ci-dessus.
  • 9 enroulé, coupé en petits morceaux.
  • 10 peau boulette rouleau en une épaisseur uniforme.
  • 11 garnitures placées.
  • 12 à son tour enveloppées. Même répudier.
  • 13 la figure fini.
  • 14 la figure fini.
  • 15 la figure fini.
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