- viande hachée 150 g
- jus d'épinards montant droit
- La farine de gâteau montant droit
- gingembre montant droit
- oignon vert montant droit
- ufs A
- crevette montant droit
- sel 2 grammes chacune
- vin de cuisine 2 g
- poivre 2 g
- L'amidon de maïs 2 g
- sauce de soja montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 garnitures préparées à l'avance. Ajouter le poivre, la sauce soja, sel, vin de cuisine.
- 2 gingembre ajouté, poudre d'oignon vert.
- 3 Ajouter les ufs et l'amidon de maïs.
- 4 convient d'ajouter un peu d'eau, on a agité le long d'une direction pour tirer son poids. Le temps est à 5 minutes.
- Faible 5 poudre a été ajouté peu d'eau chaude, pétrie en une pâte lisse. Tenez pendant 20 minutes.
- 6 poudre de jus d'épinards est ajouté à faible pétrir la pâte a laissé reposer pendant 20 minutes.
- Une petite partie 7 de deux types de pâte, en une bande de frottement lisse.
- 8 pâte blanche d'épinards dans la pâte ci-dessus.
- 9 enroulé, coupé en petits morceaux.
- 10 peau boulette rouleau en une épaisseur uniforme.
- 11 garnitures placées.
- 12 à son tour enveloppées. Même répudier.
- 13 la figure fini.
- 14 la figure fini.
- 15 la figure fini.