porc frit aux crevettes

Ingrédients
  • crevette rose montant droit
  • viande de porc montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • l'eau de l'amidon montant droit
  • oignon vert montant droit
  • les graines de sésame noires cuites montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 la farine et l'eau dans une pâte.
  • 3 crevettes décortiquées garder la queue.
  • 4 viande de Stir assaisonnement ajouté.
  • 5 et les sous-agents en petits rouleaux de pâte en une peau de boulette.
  • 6 pour mettre la peau de la viande de boulette, puis mettre la pellicule de crevettes figure.
  • 7 brosse boulettes de gracieusement pan d'huile fait petit or fond d'ébullition.
  • 8 a été versé dans de l'amidon aqueux.
  • 9 petits freinage sèche d'ébullition de l'eau.
  • Top 10 saupoudrez casserole l'oignon vert haché.
  • 11 sésame saupoudrez plaque pan terminée.
Pepper parfumé pâte levée rouleau
Précédent
boulettes de couleur
Prochain
semoule de maïs de sésame noir
Petit hamburger de haricots rouges
pouding au pain
crêpes fraises
haricots rouges boules de regroupement
Crisp neige
Fromage volume de Toast
Rouleau de gâteau tourbillon
saveur crissement de la neige
Le lait froid
Le miel yogourt Mango
bâtons de banane congelée