- crevette rose montant droit
- viande de porc montant droit
- farine montant droit
- l'eau de l'amidon montant droit
- oignon vert montant droit
- les graines de sésame noires cuites montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 la farine et l'eau dans une pâte.
- 3 crevettes décortiquées garder la queue.
- 4 viande de Stir assaisonnement ajouté.
- 5 et les sous-agents en petits rouleaux de pâte en une peau de boulette.
- 6 pour mettre la peau de la viande de boulette, puis mettre la pellicule de crevettes figure.
- 7 brosse boulettes de gracieusement pan d'huile fait petit or fond d'ébullition.
- 8 a été versé dans de l'amidon aqueux.
- 9 petits freinage sèche d'ébullition de l'eau.
- Top 10 saupoudrez casserole l'oignon vert haché.
- 11 sésame saupoudrez plaque pan terminée.