- Haute farine de gluten 300g
- pâte de haricots rouges montant droit
- ufs 2
- levure 3g
- sucre 10g
- huile de cuisson 10g
- eau chaude 150g
- doux goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 farine, les ufs, la levure, le sucre dans des conteneurs.
- Ajouter de l'eau et remuer dans la surface floc 2, ajouter de l'huile.
- 3 et un couvercle en une pâte lisse film d'emballage imperméabilisé fait deux fois plus grande.
- 4 épreuve pâte en malaxant le gaz d'échappement dans la pâte de taille égale.
- 5 mettre la pâte pâte presse haricot plat.
- 6 enveloppé par plat.
- 7 enveloppées d'une couche de chapelure.
- 8 hot pot Liucheng d'huile frite.
- 9 sur les deux côtés jusqu'à ce que brun doré frit.
- 10 la figure fini.