Petit hamburger de haricots rouges

Ingrédients
  • Haute farine de gluten 300g
  • pâte de haricots rouges montant droit
accessoires
  • ufs 2
  • levure 3g
  • sucre 10g
  • huile de cuisson 10g
  • eau chaude 150g
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine, les ufs, la levure, le sucre dans des conteneurs.
  • Ajouter de l'eau et remuer dans la surface floc 2, ajouter de l'huile.
  • 3 et un couvercle en une pâte lisse film d'emballage imperméabilisé fait deux fois plus grande.
  • 4 épreuve pâte en malaxant le gaz d'échappement dans la pâte de taille égale.
  • 5 mettre la pâte pâte presse haricot plat.
  • 6 enveloppé par plat.
  • 7 enveloppées d'une couche de chapelure.
  • 8 hot pot Liucheng d'huile frite.
  • 9 sur les deux côtés jusqu'à ce que brun doré frit.
  • 10 la figure fini.
semoule de maïs de sésame noir
Précédent
pouding au pain
Prochain
crêpes fraises
haricots rouges boules de regroupement
Crisp neige
Fromage volume de Toast
Rouleau de gâteau tourbillon
saveur crissement de la neige
Le lait froid
Le miel yogourt Mango
bâtons de banane congelée
Dan Pi rouleau de légumes
Bacon légumes frits
sashimi de saumon