Si vous voulez recommander un commentaires complet de ce dessert, je vais donner cinq étoiles! Tant de desserts, cette route est le plus que j'ai un fort désir de le recommander à tout le monde! Non seulement simple, mais m'a aussi donné un avant-goût de la grande surprise, délicate et lisse, lait riche. Le processus de production est très simple, le temps sur les mains-dix minutes il sera. La clé est également pas de four, la famille et les amis aimeraient faire personnellement un dessert, mais souffrent pas de chaussures four peut également essayer ~ Certains matériaux sont les plus classiques, il est recommandé de ne pas omettre les graines de vanille et de mettre le processus de caramel final pour améliorer le goût est tout à fait, il y aura un grand écart omis, assez simple, nous ne serons pas paresseux ha ~ Fromage à la crème 50 grammes lait 120 g crème fleurette 45 grammes vitellus 1 sucre en poudre 15 grammes Les gousses de vanille un demi feuilles gélatine 2 g
Vanille fendue gousse de vanille grattée graines, et le lait, la crème légère, bouilli avec du sucre à un tour d'ébullition du feu
Ajouter les feuilles de gélatine ont des ampoules à froid doux, couvrir et remuer après cinq minutes ragoût
Fromage jeu adoucissement de l'eau frémissante lisse, ajouter le jaune d'oeuf
Continuez de frapper le bon
Le lait a été versé dans le bruit de la pâte de fromage tamisées (pas omis, pour assurer la sensation en bouche lisse)
Bonne pouding a été tamisé dans un récipient, plus de 7 minutes, plus de 3 heures au réfrigérateur
Deux cuillerées de sucre, 30 grammes d'eau, mettre le pot à feu doux, sans remuer jusqu'à cuisson à la couleur caramel, peut être suivie en agitant doucement la casserole afin que la chaleur uniformément, la couleur du feu, ajouter deux cuillères à soupe d'eau et remuer jusqu'à ce que chaud ~ après la coulée dans le pudding