"épicée de poisson grillé Bang Bang!" ingrédients
- La carpe herbivore un kilogramme
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- gingembre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- poivre montant droit
- piment séché montant droit
- poivron rouge montant droit
- ail Un grand
- marinade montant droit
- épicé goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 couple de plusieurs livres de la carpe herbivore, je mariner une nuit, ajouter la sauce soja, vinaigre avec la sauce de soja, le gingembre, le vin de cuisine, le sel, la farine marinade.
- 2 panning sur une feuille d'aluminium sous le tapis.
- 3 Préchauffez la température du four jusqu'à deux cent vingt minutes, je cuit aussi les deux maïs suivant, le poisson introduit aujourd'hui!
- 4 Cuire au four vingt minutes à l'huile brosse, matériaux de barbecue, poivre blanc, le cumin, le poisson salé de matériel de brosse, cuit au four pendant trois minutes.
- 5 poissons lorsque les ingrédients prêts.
- 6 Je ingrédients utilisés.
- 7 trois cuillerées de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de vin, d'huile de cuillerées de pâte de haricots, quelques grains de sucre, bien mélanger de rechange.
- 8 casserole faire chauffer l'huile, je fus le premier sous les alevins de gingembre pendant un certain temps, avec l'autre casserole, faire frire un petit feu.
- Après avoir ajouté 9 jusqu'à ce que la sauce parfumée, petit encens chaud.
- 10 à ajouter à la sauce faire sauter deux petit bol d'eau.
- 11 Verser la sauce bouillir la casserole, vous pouvez utiliser la cuisinière, du poisson grillé épicé là-dessus.