#ACA cuisson Concours # deux étoiles mousseline de base oeufs version six pouces

« Les gens au four play-ont probablement formé un tel consensus N'a pas fait gâteau mousseline sur le gâteau ne se sentent pas toujours. Je route en mousseline de soie est pas si lisse, Les deux versions de six pouces de l'uf en mousseline de soie j'ai essayé aussi à plusieurs reprises, Modifier la recette plusieurs fois avant de faire sortir .. Quelle hauteur sont très OK. Il y a trois ufs fait avant, Mais il se sent trop oeuf, Facile à se fissurer du côté de test. Dans cette recette, les précautions de base j'ai écrit au cours des recettes en. Pourboires non écrites. Donc avant la production, Ou vous voulez lire toutes les recettes, Au début de la production oh .. « » ingrédients
  • ufs Deux ou plus, chaque 60 g
  • Faible farine de gluten 50 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • lait 35 grammes
  • sucre en poudre Mettez le blanc d'oeuf jaune d'oeuf 35 g 15 g +
accessoires
  • Le jus de citron Quelques gouttes (ou vinaigre blanc)
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux, le blanc d'uf et le jaune séparés, (assurez-vous d'entrer dans le blanc d'oeuf sec, pot d'oeuf sans huile ....)
  • traitement première partie 2 du jaune, du sucre de jaune d'oeuf et l'huile de maïs, lait, remuer dur ... (pas d'eau doit être séparé à l'état d'agitation ...)
  • 3 Tamiser la farine de gâteau, bien mélanger ... Après, mis de côté de secours (attention à ne pas trop remuer réduire le risque de muscle, le tendon peut résulter du col de cygne gâteau cuit au four.)
  • Ce qui suit 4 lorsque l'on ajoute du sucre à la partie du blanc d'oeuf de l'oeuf ... ajouté soixante-dix-huit gouttes de vinaigre blanc ou de jus de citron ont commencé à passer, a frappé l'oeil de poisson de la mousse d'environ un tiers, avant d'ajouter 15 grammes de sucre.
  • 5 envoyé à pratiquement pas grande bulle, comme les nuages, comme le temps, puis ajouter 10 g de sucre et continuer à passer le ...
  • 6 Lorsque l'uf a commencé à avoir des lignes claires, nous mettons tous les 10 grammes de sucre restant ... continuer à passer ....
  • 7 envoyé à la pointe du triangle pour soulever le fouet quand il y a droit, puis nous a envoyé un bon oeuf.
  • 8 pris environ un tiers des blancs d'ufs sont ajoutés dans le jaune d'oeuf. Évacué par la formule inférieure en forme de J se mélanger, mélanger uniformément .. (note, non cerclé sous agitation, résultat démoussage) (cette fois-ci, nous pouvons être préchauffé four)
  • 9 pâte à gâteau marinées, nous avons ensuite versé dans deux autres tiers des blancs d'ufs. De même formule en forme de J avec le pompage de fond tourné mixte, mélanger uniformément ..
  • 10 la pâte à gâteau mariné a été versé dans un moule à gâteau de six pouces de ...
  • 11 légèrement avec une spatule pour gratter la surface lisse regard .. (20 cm de la table ou de la chute verticale, regard de choc, se glisse hors du gâteau de bulle.) Dans le four préchauffé de 55 minutes ... ..150
  • 12 four, le gâteau au bout de 20 minutes .... comme lors de la cuisson, enlever la tête en bas sur la grille, laisser refroidir stripping OK.
  • 13 carte finie, la base de deux mousseline de soie oeufs version six pouces, un appel parfait un jour ...

Conseils

Conseils ont à dire est que la température du four est seulement pour la référence, car chaque température du four varie, et certains haut, un peu faible, de sorte que la température spécifique en fonction de leurs propres maisons doivent mettre l'humeur four!
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