Ajouter 20 g de sucre en poudre à passer crème légère, le lait et la crème de la lumière dans un double pot thermique étanche à l'eau, on a ajouté sous agitation à la gélatine trempée à l'état fondu colloïdale
Joignez-vous à la citrouille Fouet cuit à la vapeur
La suspension a été pulvérisé avec un broyeur à bien état complètement
Ne pas filtrer les particules de cassé terminé, la suspension état complètement rendue délicate
Lorsque la suspension a été refroidie à environ 30 °, un bon coup de fouet mélange de crème a été ajouté à tuer
Ensuite, ajoutez le rhum et bien mélanger
Oreo croûte dans le fond du moule en forme de goutte, plat pressé avec une cuillère
Lisier pour presser le moule est plein, lisser la surface après congélation dans le moulage congélateur
La bonne coagulé mousse enlevée du congélateur, décongeler légèrement sur la surface de libération, pressée vers le bas et en secouant lentement, mousse mouluré enlevé
Sur la mousse de guimauve décoration de surface et les biscuits sucrés, décoré de feuilles de menthe à la