concombre
4
Accessoires 25 g de vinaigre de l'huile de sauce de soja 10 ml 30 ml 5 g de sel 20 g de sucre blanc, 10 g d'oignon 10 g de paquet de parfum de piment rouge 1 1 Lavage de concombres pratiquent sauce épicée de concombre et de l'eau vidange 2 concombre ensemencé et découpe 3 coupe ensemencée de concombre en lamelles 4 concombre en pot saupoudré de mélange de sel fin, 1 heure de décapée 5 concombre mariné Presser l'excès d'eau dans le bac à légumes 6 wok Heat verser l'huile de cuisson 7 Placer les ingrédients de faire sauter 8 remuer dans la sauce de soja 9 dans le vinaigre balsamique 10 en sucre blanc jusqu'à ce fondu du feu 11 devrait être versé dans le jus et laisser refroidir le concombre besoin décapé Réfrigérer Au bout de deux heures 12 shake marinées retiré du réfrigérateur, de les rendre plus savoureux 13 quatre heures après l'comestible 14 plats à ailettes peut être apprécié servir