rivière escargot
750g
des adjuvants huile Mo quantité quantité quantité quantité de sel de céleri ail et l'oignon et le montant de la quantité de gingembre quantité millet sécher quantité de quantité de piment piment quantité quantité Pickle quantité octogonal soja poivre quantité quantité quantité quantité de sucre et de vinaigre approche Hot 1 de céleri, oignon morceaux, piment séché prêt 2 n'est pas facile à faire frire escargot, gingembre ajouter, l'ail, l'oignon, le vin, l'eau salée à travers un ha, environ quarante-cinq minutes 3 verser la combustion d'huile chaude, un à refroidir l'huile Kazakh, verser le début des accessoires ajouter le cresson, le sucre, le poivre, la sauce soja, le vinaigre Après 4 accessoires faire sauter les couler du ciment, le feu a été maintenu Sauté, sept ou huit minutes, le temps de maître kazakh, ajouter l'oignon vert haché, le poulet au pot avant. 5 Retirer du feu avant que le point de crochet qian Ha rose chaud fraîchement cuit escargot venir