Escargot Hot

 ingrédients

 

rivière escargot

 

750g

 

 des adjuvants huile Mo quantité quantité quantité quantité de sel de céleri ail et l'oignon et le montant de la quantité de gingembre quantité millet sécher quantité de quantité de piment piment quantité quantité Pickle quantité octogonal soja poivre quantité quantité quantité quantité de sucre et de vinaigre

 approche Hot 1 de céleri, oignon morceaux, piment séché prêt

2 n'est pas facile à faire frire escargot, gingembre ajouter, l'ail, l'oignon, le vin, l'eau salée à travers un ha, environ quarante-cinq minutes

3 verser la combustion d'huile chaude, un à refroidir l'huile Kazakh, verser le début des accessoires ajouter le cresson, le sucre, le poivre, la sauce soja, le vinaigre

Après 4 accessoires faire sauter les couler du ciment, le feu a été maintenu Sauté, sept ou huit minutes, le temps de maître kazakh, ajouter l'oignon vert haché, le poulet au pot avant.

5 Retirer du feu avant que le point de crochet qian Ha rose chaud fraîchement cuit escargot venir

gâteaux de lingots de cajou
Précédent
riz frit de la patate douce
Prochain
Persil boulettes de porc de crevettes
bouillie de peau seiche viande maigre
Les carottes frites kelp
cuisses de poulet Pickle
Côtes bouillie citrouille
sauce au concombre Spiced
uf cuit à la vapeur
Asperges ignames # infirmiers pleiotropic une victoire de course #
boulettes de champignons haricots
Tomate ufs brouillés Fungus
soupe aigre sous-Nord-Est
Jade cent paquet fiscal