peau seiche
200g
mètre
150g
La viande maigre
150g
Les adjuvants huileux montant de la quantité de quantité de sel de poivre quantité de céleri au goût peau seiche bouillie de viande maigre pratique un matériau prêt. 2 tranches de viande maigre. 3 dans l'huile, l'amidon, le sel, et bien mélanger. 4 bandes squid Peel. 5 céleri. 6 m après le lavage dans la cocotte, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau avec une chaleur élevée. 7 après avoir ouvert la chaleur de milieu de transfert de l'eau, cuire les fissures de riz. Le riz cuit à 8 degré de maturité. 8 en ajoutant une petite quantité d'huile. 9 viande a ensuite été pris en sandwich avec des baguettes, cuire environ une minute, puis tirer des baguettes de viande à tartiner. la peau Squid 10 est ensuite placé, bouillir pendant 5 minutes. 11 dans le sel. 12 mettre un peu de poivre. 13 et enfin dans le céleri, coupez la chaleur. 14 bouillie cuite. 15 bol pour manger.