bouillie de peau seiche viande maigre

 ingrédients

 

peau seiche

 

200g

 

mètre

 

150g

 

La viande maigre

 

150g

 

 Les adjuvants huileux montant de la quantité de quantité de sel de poivre quantité de céleri au goût

 peau seiche bouillie de viande maigre pratique un matériau prêt.

2 tranches de viande maigre.

3 dans l'huile, l'amidon, le sel, et bien mélanger.

4 bandes squid Peel.

5 céleri.

6 m après le lavage dans la cocotte, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau avec une chaleur élevée.

7 après avoir ouvert la chaleur de milieu de transfert de l'eau, cuire les fissures de riz. Le riz cuit à 8 degré de maturité.

8 en ajoutant une petite quantité d'huile.

9 viande a ensuite été pris en sandwich avec des baguettes, cuire environ une minute, puis tirer des baguettes de viande à tartiner.

la peau Squid 10 est ensuite placé, bouillir pendant 5 minutes.

11 dans le sel.

12 mettre un peu de poivre.

13 et enfin dans le céleri, coupez la chaleur.

14 bouillie cuite.

15 bol pour manger.

Persil boulettes de porc de crevettes
Précédent
Les carottes frites kelp
Prochain
cuisses de poulet Pickle
Côtes bouillie citrouille
sauce au concombre Spiced
uf cuit à la vapeur
Asperges ignames # infirmiers pleiotropic une victoire de course #
boulettes de champignons haricots
Tomate ufs brouillés Fungus
soupe aigre sous-Nord-Est
Jade cent paquet fiscal
Puisque le sel d'oeuf
haricots plongée Jiang
porc Caigeng