tiges de taro marinées

 ingrédients

 

tiges taro

 

10 livres

 

sel

 

350g

 

gingembre

 

250g

 

ail

 

500g

 

poivre

 

500g

 

 Accessoires Aucun Aucun

 Taro tiges après les pratiques de durcissement acheté 1 tiges de taro, se laver avec de l'eau veille!

2 longueur de brin prêt, une longueur de fil mince est pliée, comme l'aiguille, dans le fil à travers, peut être remplacée par une épingle à cheveux Oh!

3 tiges de taro ramassé propre, avec du fil à passer par le haut!

4 tiges de vente taro, suspendu à la ventilation du balcon 3 à 4 jours, taro tiges eau sèche, un petit enfant peut être un apathique!

5 tiges de taro d'eau à sec, coupé en Ding spatule de rechange!

6 tiges coupées taro quantité de sel ajouté, le frotter uniformément mariner environ 10 minutes!

7 l'ail haché, le gingembre haché, épluché, nettoyé avec un chiffon humide après le poivre haché aussi autre!

8 l'ail, le gingembre Rong, le poivre versé dans les tiges broyées taro marinée à son tour mélangé uniformément!

9 C'est les tiges taro ont tourné marinée, déjà sentir l'arôme elle! Mais vous ne pouvez pas manger Oh!

10 propre de verre, l'eau sèche, les tiges chargées dans le taro, le compactage, scellé!

11 Un mois plus tard, vous pouvez ouvrir l'autel, manger du riz délicieux et tiges taro elle! Assurez-vous de mariner pendant un mois avant de pouvoir manger assez Oh, ou bien il y aura picotement, très difficile à accepter!

12 puis décoré d'un peu d'huile de sésame, pour prendre un verre, de la bouillie est très savoureux, oh!

La figure 13 Terminé

poumon pot houttuynia
Précédent
étuvé Alpheidae
Prochain
côtes levées à l'ail
gâteaux de lingots de cajou
Escargot Hot
riz frit de la patate douce
Persil boulettes de porc de crevettes
bouillie de peau seiche viande maigre
Les carottes frites kelp
cuisses de poulet Pickle
Côtes bouillie citrouille
sauce au concombre Spiced
uf cuit à la vapeur
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