tiges taro
10 livres
sel
350g
gingembre
250g
ail
500g
poivre
500g
Accessoires Aucun Aucun Taro tiges après les pratiques de durcissement acheté 1 tiges de taro, se laver avec de l'eau veille! 2 longueur de brin prêt, une longueur de fil mince est pliée, comme l'aiguille, dans le fil à travers, peut être remplacée par une épingle à cheveux Oh! 3 tiges de taro ramassé propre, avec du fil à passer par le haut! 4 tiges de vente taro, suspendu à la ventilation du balcon 3 à 4 jours, taro tiges eau sèche, un petit enfant peut être un apathique! 5 tiges de taro d'eau à sec, coupé en Ding spatule de rechange! 6 tiges coupées taro quantité de sel ajouté, le frotter uniformément mariner environ 10 minutes! 7 l'ail haché, le gingembre haché, épluché, nettoyé avec un chiffon humide après le poivre haché aussi autre! 8 l'ail, le gingembre Rong, le poivre versé dans les tiges broyées taro marinée à son tour mélangé uniformément! 9 C'est les tiges taro ont tourné marinée, déjà sentir l'arôme elle! Mais vous ne pouvez pas manger Oh! 10 propre de verre, l'eau sèche, les tiges chargées dans le taro, le compactage, scellé! 11 Un mois plus tard, vous pouvez ouvrir l'autel, manger du riz délicieux et tiges taro elle! Assurez-vous de mariner pendant un mois avant de pouvoir manger assez Oh, ou bien il y aura picotement, très difficile à accepter! 12 puis décoré d'un peu d'huile de sésame, pour prendre un verre, de la bouillie est très savoureux, oh! La figure 13 Terminé