farine
500g
Excipients quantité quantité d'huile de coriandre de porc de porc de crevettes 100g 100g de sel poivre quantité quantité de quantité d'oignon vin de quantité de gingembre Persil boulettes de porc crevettes pratique matériel 1 2 oignon vert haché et le gingembre dans la viande de porc, puis ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, le poivre, une petite quantité d'eau froide, mélanger, puis ajouter une petite quantité d'huile végétale, la viande et bien mélanger la viande dans une direction pour tirer son poids. (L'objectif est de faire couler l'eau jusqu'à suffisamment de viande tendre, ajouter une petite quantité d'huile végétale pour faire assez de viande de profit), les crevettes décortiquées et coupées en pastilles, ne pas couper trop cassé, qui affecterait le goût 3 Bien mélanger, marinée pendant une demi-heure 4 Lavez le persil a été ajouté à un processus de broyage de la viande de crevettes, et ensemble mixte, puis ajouter un peu de sel 5 On agite dans une direction sur le bien 61 gramme de farine, le sel mis, avec de la pâte synthétique chaude, la pâte doit être gluten doux ont à faire, puis Xing 30 minutes. pâte rondes grossissement bandes de frottement à la main, coupé en l'agent de sous-surface, 7 et ensuite autour du rouleau intermédiaire en épaisseur mince de la plaquette 8 boulettes farcies à la main ne sont pas faciles à presser l'ouverture 9 puis en appuyant sur le couvercle dans le code aveugle bonne boulette 10 pot d'eau bouillante ajouter un peu de sel, puis vers le bas en boulettes. La main cuillère entraînée boulettes pot rotatif, ébullition, puis plafonnés, le pot fait bouillir l'eau, bouilli environ une minute, puis versé dans un peu d'eau froide, jusqu'à ce que l'eau peut bouillir à nouveau retirer Retirer après 11 verges, accompagnée de creux et servir.