Couleur tête de poisson

 ingrédients

 

tête

 

1

 

 Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre côtelette poivre 4 cuillères à soupe de vin rouge 15ml poivre vert 4 cuillères à soupe côtelette sauce de soja cuits à la vapeur bonne quantité de poisson

 Couleur de la tête la tête de poisson approchera 1 Wash, split

2 dans le fond de la cuvette plusieurs morceaux de gingembre, la tête sur le disque, on a ajouté 20 minutes mariné vin

3 Versez un peu d'huile de soja cuits à la vapeur de poissons, environ 5 ml, les circonstances spécifiques peuvent être ajustées en fonction de leurs goûts

4 dans la tête sont recouvertes de deux couleurs Duojiao

5 dans le four, de coiffage, et de la vapeur pendant environ 10 minutes

6 Saupoudrer d'oignon vert

7 puis distillé le capuchon sur le plateau pendant environ 1 minute

Gin aiguilles porc maigre
Précédent
loup de mer cuit à la vapeur
Prochain
fruits pêche sagou dragon Litchi
poulet entier croustillants
Spaghetti aux anneaux de sauce tomate
Crème de citrouille Lang
tofu chrysanthème
salade edamame
soupe aux haricots
Sauce aux haricots noirs Fish Head étuvé
pêche fruits Simi
loup de mer cuit à la vapeur
Chrysanthème guirlande verte frit
Curry tube de calmar