carotte
50 g
pommes de terre
100 g
oignon
40g
Accessoires de citrouille Persil Montant Montant Montant de poulet au beurre de sel 1 cuillère à soupe de curry en poudre 0,5 cuillère quantité d'huile de poivre noir quantité de sauce blanche à la crème fouettée Légumes, approche de la soupe de citrouille 1 citrouille, les carottes, les pommes de terre coupées en tranches fines. Oignons en tranches, le persil haché. 2 pot dans le beurre et faire revenir tous les légumes dans. 3 La quantité d'eau que les légumes assombri. Après le feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la courge, les carottes, les pommes de terre soient tendres. Retirer du feu et laisser refroidir. 4 Retirez tous les légumes, avec le mélangeur portant l'étiquette écrasa. 5 puis soupe rembobinage, sauce dans un grand morceau de blanc crème. Quantité appropriée de crème ou de lait, à basse température pendant la cuisson tout en agitant, un sel d'addition, de poulet, une cuillère à café de poudre de curry, poivre noir 1/2 cuillère à café la concentration de la soupe cuite, ils peuvent mettre un visage sur les feuilles, ne pas couler.