La basse mer de Yuba

 ingrédients

 

Yuba

 

60g

 

bar d'Amérique

 

350g

 

 Accessoires quantité d'huile ciboulette Sel au goût bonne quantité de tomate sauce bonne quantité bonne quantité de gingembre

 basse mer cuits à la vapeur Yuba pratiques de préparation des aliments 1

2 basses coupe avec un couteau à plusieurs reprises, savoureux salé

3 immersion dans l'eau froide yuba

4 cut

5 est placé autour du yuba basse, 10 minutes à vapeur

6 sauce tomate avec de l'eau Stir

7 décharge de la perche bien agité procédé à la vapeur ketchup

8 puis versez point de l'huile a été distillée 3 minutes

Au service 9

Tête soupe de haricots
Précédent
poulet frit croustillant
Prochain
Courgettes fumante croustillant calmars
ail Chrysanthème
bouillie d'orge de fruits humeur
légumes soupe de citrouille
Faire cuire edamame
Dragon milk-shake de fruits
loup de mer cuit à la vapeur
poulet Saliva
Style japonais photo calamars grillés
Vinaigrette mélange Chrysanthème
Les grains entiers porridge
Gin aiguilles porc maigre