Courgettes fumante croustillant calmars

 ingrédients

 

squash

 

400g

 

calamar

 

300g

 

 Accessoires sel d'huile à la quantité de tomate sauce bonne quantité bonne quantité Samui

 Courgette Egg croustillante approche calmars 1 pour préparer la courgette.

Peler les pièces d'avion 2 courgettes.

3 dug fruits coupés courgettes cuillère creuser une courgette en fonte de la fosse avec un peu de sel.

4 ufs de caille dans des fosses ouvertes creusées dans les courgettes.

5 Placez les oeufs de caille courgette dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant dix minutes.

courgettes d'ufs cuits à la vapeur 6 retirer le support.

Après 7 sec l'eau gelée fondante calmars propre avec du papier de cuisine.

8 la quantité de décharge de la farine de soja et de poudre de crème et la quantité de sel, poivre noir, bien mélanger.

9 petite huile de poêle, chauffer jusqu'à ce que les calmars ajouter d'or frits ramassé.

10 calmars frits.

11 prêts à la sauce Koh.

12 Ko quantité d'eau et une cuillerée de beurre et un peu mélanger la sauce tomate uniformément dans le wok et faire bouillir dans les frire calmars frits uniformément.

13 Yujuan mis citrouille doux à la vapeur intermédiaire, la courgette en outre épaissir verser sur et servir chaud. Ce plat, riche belle couleur, des ingrédients nutritionnels, cuits à la vapeur maître courgette de temps, le goût rafraîchissant, plus à l'extérieur de croustillant calmars et tendre goût aigre-doux, manger de la nourriture pour la pensée!

poulet frit croustillant
Précédent
ail Chrysanthème
Prochain
bouillie d'orge de fruits humeur
légumes soupe de citrouille
Faire cuire edamame
Dragon milk-shake de fruits
loup de mer cuit à la vapeur
poulet Saliva
Style japonais photo calamars grillés
Vinaigrette mélange Chrysanthème
Les grains entiers porridge
Gin aiguilles porc maigre
Couleur tête de poisson
loup de mer cuit à la vapeur