Gin aiguilles porc maigre

 ingrédients

 

filet

 

250g

 

champignon

 

150g

 

graines de soja

 

100 g

 

 L'ail, le gingembre et l'ail quantité de quantité adjuvant d'huile de colza MSG 5 g 2 g 4 g de sauce soja sel cuit à la vapeur cage du poisson Duojiao bouillon 3ml 500ml poivre blanc 2 g 5 g

 pratique Gin porcs maigres aiguilles 1 fascia de la longe au résidu, en utilisant la feuille de tissu de couteau rapide

2 morceaux de porc de papier avec de la bière, blanc d'uf, poivre blanc marinées vingt minutes

3 l'ail coupé en dés, l'ail Alchimie, le gingembre râpé, bulle chinoise wolfberry, racine de champignon pour LAVABO

4 pot de prise de cuisson, l'huile de colza, le gingembre et l'ail, les granules d'ail, faire revenir chinense Duojiao

5 Dans le bouillon, faire bouillir

6 Sous le soja, le sel, le glutamate monosodique, l'assaisonnement à la vapeur de la sauce de soja de poisson, ébullition, pendant 15 minutes dans le transfert

7 le champignon, 1 minute hot pot, bol BOUTIQUE

8 tirer la lâche viande, hot pot 1 minute, plaqué sur champignons, saupoudrer de poivre blanc, de la soupe de Wolfberry, peut être versé dans un bol

Les grains entiers porridge
Précédent
Couleur tête de poisson
Prochain
loup de mer cuit à la vapeur
fruits pêche sagou dragon Litchi
poulet entier croustillants
Spaghetti aux anneaux de sauce tomate
Crème de citrouille Lang
tofu chrysanthème
salade edamame
soupe aux haricots
Sauce aux haricots noirs Fish Head étuvé
pêche fruits Simi
loup de mer cuit à la vapeur
Chrysanthème guirlande verte frit