filet
250g
champignon
150g
graines de soja
100 g
L'ail, le gingembre et l'ail quantité de quantité adjuvant d'huile de colza MSG 5 g 2 g 4 g de sauce soja sel cuit à la vapeur cage du poisson Duojiao bouillon 3ml 500ml poivre blanc 2 g 5 g pratique Gin porcs maigres aiguilles 1 fascia de la longe au résidu, en utilisant la feuille de tissu de couteau rapide 2 morceaux de porc de papier avec de la bière, blanc d'uf, poivre blanc marinées vingt minutes 3 l'ail coupé en dés, l'ail Alchimie, le gingembre râpé, bulle chinoise wolfberry, racine de champignon pour LAVABO 4 pot de prise de cuisson, l'huile de colza, le gingembre et l'ail, les granules d'ail, faire revenir chinense Duojiao 5 Dans le bouillon, faire bouillir 6 Sous le soja, le sel, le glutamate monosodique, l'assaisonnement à la vapeur de la sauce de soja de poisson, ébullition, pendant 15 minutes dans le transfert 7 le champignon, 1 minute hot pot, bol BOUTIQUE 8 tirer la lâche viande, hot pot 1 minute, plaqué sur champignons, saupoudrer de poivre blanc, de la soupe de Wolfberry, peut être versé dans un bol