litchi
200 g
Pitaya
1
Simi
20g
yaourt
300g
La quantité de pois cuits matériaux Litchi fruit du dragon des pratiques de pêche sagou 1 sauf sagou, de sorte que les ingrédients sont Réfrigérer. Le yaourt est un faire vous-même, mais aussi au réfrigérateur. Après cuisson dans le réfrigérateur 2 petit feu Simi. Sago Méthode de cuisson: l'eau bouillante dans le pot et laisser mijoter pendant cinq minutes, ne pas ouvrir le couvercle et laisser mijoter pendant 20 minutes, puis continuer à cuire pendant environ 3 minutes, et laisser mijoter pendant 20 minutes, la cuisine vers le haut. Il ne serait pas cuisiner, comme on l'a fait cuire le même feu de temps et de coût. 3 litchi pelée au noyau placé dans une boîte en verre 4 fruit du dragon creusé dans une balle, la balle est dug 5 également disposée à l'intérieur 6 sagou frais mis quelque chose de bon 7 puis parsemez d'un pois cuits couleur peu portion charnue de la peau de fruit de dragon raclé 8 9 et yogourt ensemble Pour la machine de cuisson 10 mélanger en une pâte, de sorte que la couleur devient belle yaourt, de nutrition et plus abondante 11 yaourt rose dont vous pouvez profiter.