fruits pêche sagou dragon Litchi

 ingrédients

 

litchi

 

200 g

 

Pitaya

 

1

 

Simi

 

20g

 

yaourt

 

300g

 

 La quantité de pois cuits matériaux

 Litchi fruit du dragon des pratiques de pêche sagou 1 sauf sagou, de sorte que les ingrédients sont Réfrigérer. Le yaourt est un faire vous-même, mais aussi au réfrigérateur.

Après cuisson dans le réfrigérateur 2 petit feu Simi. Sago Méthode de cuisson: l'eau bouillante dans le pot et laisser mijoter pendant cinq minutes, ne pas ouvrir le couvercle et laisser mijoter pendant 20 minutes, puis continuer à cuire pendant environ 3 minutes, et laisser mijoter pendant 20 minutes, la cuisine vers le haut. Il ne serait pas cuisiner, comme on l'a fait cuire le même feu de temps et de coût.

3 litchi pelée au noyau placé dans une boîte en verre

4 fruit du dragon creusé dans une balle, la balle est dug

5 également disposée à l'intérieur

6 sagou frais mis quelque chose de bon

7 puis parsemez d'un pois cuits couleur peu

portion charnue de la peau de fruit de dragon raclé 8

9 et yogourt ensemble Pour la machine de cuisson

10 mélanger en une pâte, de sorte que la couleur devient belle yaourt, de nutrition et plus abondante

11 yaourt rose dont vous pouvez profiter.

loup de mer cuit à la vapeur
Précédent
poulet entier croustillants
Prochain
Spaghetti aux anneaux de sauce tomate
Crème de citrouille Lang
tofu chrysanthème
salade edamame
soupe aux haricots
Sauce aux haricots noirs Fish Head étuvé
pêche fruits Simi
loup de mer cuit à la vapeur
Chrysanthème guirlande verte frit
Curry tube de calmar
Ti ragoût de soja Hua
Loi poulet Ma Shredded