Tête soupe de haricots

 ingrédients

 

tête

 

1

 

tofu

 

250g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de quantité de sel de vin ciboule gingembre quantité d'ail quantité appropriée de graisse

 approche tête de soupe de haricots 1 haché oignon vert, le gingembre, l'ail

2 ébullition chaude, ajouter un peu d'huile, la graisse de porc dans les huiles Remuer, les graisses animales peuvent être utilisées pour faire de la soupe plus blanc

3 Incorporer la graisse de l'huile, coupe dans la tête, tandis que la friture, côté devient brun doré

La tête 4 de la friture dans la cocotte

5 Versez l'eau bouillante, il doit être de l'eau ah! !

6 ajouter le gingembre et l'ail, l'oignon de printemps, vin ajouter. couvercle de casserole couvercle, le feu à ébullition, puis tournez un petit feu pour brûler lentement

7 Si vous avez le temps, le pot de soupe peut être le point concentré, ajouter le tofu. Si le temps est serré, puis un petit feu pour brûler pendant une demi-heure, ajouter le tofu, puis faire bouillir pendant une demi-heure

8 résultat final, pas beaucoup de temps à brûler, de sorte que la soupe est pas très forte ......

salade de fruits
Précédent
La basse mer de Yuba
Prochain
poulet frit croustillant
Courgettes fumante croustillant calmars
ail Chrysanthème
bouillie d'orge de fruits humeur
légumes soupe de citrouille
Faire cuire edamame
Dragon milk-shake de fruits
loup de mer cuit à la vapeur
poulet Saliva
Style japonais photo calamars grillés
Vinaigrette mélange Chrysanthème
Les grains entiers porridge