tête
1
tofu
250g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de quantité de sel de vin ciboule gingembre quantité d'ail quantité appropriée de graisse approche tête de soupe de haricots 1 haché oignon vert, le gingembre, l'ail 2 ébullition chaude, ajouter un peu d'huile, la graisse de porc dans les huiles Remuer, les graisses animales peuvent être utilisées pour faire de la soupe plus blanc 3 Incorporer la graisse de l'huile, coupe dans la tête, tandis que la friture, côté devient brun doré La tête 4 de la friture dans la cocotte 5 Versez l'eau bouillante, il doit être de l'eau ah! ! 6 ajouter le gingembre et l'ail, l'oignon de printemps, vin ajouter. couvercle de casserole couvercle, le feu à ébullition, puis tournez un petit feu pour brûler lentement 7 Si vous avez le temps, le pot de soupe peut être le point concentré, ajouter le tofu. Si le temps est serré, puis un petit feu pour brûler pendant une demi-heure, ajouter le tofu, puis faire bouillir pendant une demi-heure 8 résultat final, pas beaucoup de temps à brûler, de sorte que la soupe est pas très forte ......