mangue
150g
lait
150g
feuilles gélatine
2
Accessoires quantité de sucre Deux couleurs approche couche pudding de mangue 1 faire en premier pudding au lait, le lait dans la casserole de lait, le chauffage ne doit pas bouillir, retirer du feu, le sucre et ajouter des films de gélatine et la gélatine a été lentement agité jusqu'à ce que le sucre fondu 2 avec un filtre à tamis à 3 dans le récipient, placé dans le réfrigérateur jusqu'à ensemble. Sous quatre côtés de la coupe de chair de mangue, fleurs de couteau de coupe transversale ouverte, vous pouvez facilement couper la chair 5 coupe purée de fruits dans un mélangeur baratté 6 lait dans la casserole de lait, la chaleur ne pas faire bouillir, retirer du feu, ajouter le sucre et les morceaux de gélatine, remuer lentement jusqu'à ce que le sucre soit fondu et la gélatine 7 pour faire le lait liquide filtration de la boue de mangue Incorporer 8 9 est tombé sur la couche solidifiée de bonne pouding au lait, réfrigérer 4 heures ou plus 10 mis décorez de bonbons QQ