lait évaporé Yam fraise

 ingrédients

 

Pitaya

 

300g

 

igname

 

150g

 

fraises

 

50 g

 

 Accessoires coups de fouet 100 g de crème

 Yam fraise lait évaporé une première pratique de l'igname en dés, dans le four et cuit à la vapeur 10 minutes

2 fruit du dragon coupé en dés, coupé en petits morceaux alternent fraises

3 ensemble dans les coupes de fruits de dragon et agitateur d'igname cuit à la vapeur

Le mélangeur 4 est ajouté et agité à la crème à fouetter

Le mélangeur 5 et on a agité à la crème à fouetter

Braisés tête de poisson
Précédent
Chrysanthème boulettes de viande
Prochain
tofu perche
riz cuit fruits de mer
soja saumure
pudding couleur
Nuomici
Poulet aux champignons
Dragon salade de fruits
tête brûlante
loup de mer cuit à la vapeur
La soupe aux algues de l'avoine
soupe de clams
gâteau au fromage lumière