loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

400g

 

 Accessoires échalotte 10g 20g de gingembre quantité d'huile de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur

 la pratique de la basse mer 1 tranche de l'étuvée le gingembre et la soie.

2 oignons déchiquetés.

3 gingembre dans le ventre, la tête à l'intérieur.

4 pot addition d'une quantité appropriée d'eau, le poisson dans le pot d'ébullition vapeur 7--8 minutes. En fonction de la taille du poisson peut être.

5, il y a peu de sauce de poisson.

6 jus de poisson vidé.

7 Saupoudrer avec le gingembre, l'oignon.

8 Versez le poisson cuit à la vapeur sauce.

9 huile Mettez la casserole, la chaleur.

10 Répartir uniformément dans le poisson peut être.

Pitaya fruit et légume salade
Précédent
taro de perles de cristal de haricot Mung
Prochain
barbecue famille
pommes de terre frites et des pois carottes
embryon Hamburg
Braisés tête de poisson
lait évaporé Yam fraise
Chrysanthème boulettes de viande
tofu perche
riz cuit fruits de mer
soja saumure
pudding couleur
Nuomici
Poulet aux champignons