haricot vert

 ingrédients

 

haricots verts

 

900g

 

 Accessoires quantité de sucre la quantité d'huile

 Pratiquez haricots verts 1 Préparer les ingrédients.

2 haricots verts à l'avance avec des ampoules jusqu'à plus de quatre heures, et je soir et le trempé cuisinier du matin.

3 haricots verts trempés dans le pot, l'eau a été ajoutée sur les haricots verts.

4 feu moyen Sulan jusqu'à ce que les haricots verts.

Après 5 cool let, ajouter le sac frais avec un rouleau à pâtisserie écrasé.

6 terminé la sauvegarde.

7, le haricot vert disposé dans le pot, faire sauter un petit feu.

Le début d'Août, quand frit, sera très collante, vous devez vous laver remuer.

9 évaporation du temps pour être moitié, placée dans l'huile de cuisson et le sucre.

Après 10 évaporent lentement, faire frire il serait plus facile cette fois-ci, mais ne pas tenir plus spatule bâton casserole.

11 lorsque la pâte de haricots anti-adhésive de pelle, etc., peut être hors Huosheng de veille.

Viande pot chaud
Précédent
pot basse choucroute
Prochain
soja saumure
teriyaki calmars
Tête soupe de haricots
nouilles au poulet
Pitaya fruit et légume salade
loup de mer cuit à la vapeur
taro de perles de cristal de haricot Mung
barbecue famille
pommes de terre frites et des pois carottes
embryon Hamburg
Braisés tête de poisson
lait évaporé Yam fraise