sucre brun, popsicles de haricots verts

 ingrédients

 

haricots verts

 

50 g

 

cassonade

 

30g

 

pure Milk

 

200g

 

 Accessoires lait en poudre 30g

 sucre brun 1 popsicles de haricots verts pratiquent des matières premières prêtes, les haricots verts tremper le nettoyage à l'avance

2 haricots verts et cuire à fleurs, peu de la soupe

3 cassonade et le lait dans le chaud, j'utiliser 2 cuillères à soupe de lait, de lait caillé, de sorte que certains d'entre

4 remuer et laisser à l'état fondu de sucre brun et de la poudre de lait

5 enfin l'ajout de lait

La quantité de lait pur ajoutée peut être ajustée en fonction de son propre moule

7 tout versé dans une pâte en agitant la machine de cuisson

8 pâte de haricot est bien agité, en raison de multiples haricots verts avec très épais

Après laisser refroidir 9 chargé dans un moule, dans le congélateur 4 heures

10 sucettes glacées surgelées bon, facile à reposer à température ambiante 1 minute pour la libération

11 popsicles décapage, ajouter le sucre brun, couleur foncée, ne semble pas vert, mais la cireuse cireuse de goût, la bonne nourriture

Petite ferme de poulet frit
Précédent
Le lait de soja
Prochain
loup de mer cuit à la vapeur
L'ail a tiré
poivre double tête de poisson cuit à la vapeur
gâteau de lingot Floss
rouleau de peau de tofu halogène
Yogourt bateau fruits
Viande pot chaud
haricot vert
pot basse choucroute
soja saumure
teriyaki calmars
Tête soupe de haricots