haricots verts
50 g
cassonade
30g
pure Milk
200g
Accessoires lait en poudre 30g sucre brun 1 popsicles de haricots verts pratiquent des matières premières prêtes, les haricots verts tremper le nettoyage à l'avance 2 haricots verts et cuire à fleurs, peu de la soupe 3 cassonade et le lait dans le chaud, j'utiliser 2 cuillères à soupe de lait, de lait caillé, de sorte que certains d'entre 4 remuer et laisser à l'état fondu de sucre brun et de la poudre de lait 5 enfin l'ajout de lait La quantité de lait pur ajoutée peut être ajustée en fonction de son propre moule 7 tout versé dans une pâte en agitant la machine de cuisson 8 pâte de haricot est bien agité, en raison de multiples haricots verts avec très épais Après laisser refroidir 9 chargé dans un moule, dans le congélateur 4 heures 10 sucettes glacées surgelées bon, facile à reposer à température ambiante 1 minute pour la libération 11 popsicles décapage, ajouter le sucre brun, couleur foncée, ne semble pas vert, mais la cireuse cireuse de goût, la bonne nourriture