loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

600g

 

pousses de bambou

 

30g

 

champignons

 

4

 

 5 g 5G accessoires gingembre oignon sel de vinaigre de vin de 15ml 15ml 15ml de sauce soja

 1 approcherez basse vapeur basse mer éviscérés, nettoyage, essuyer le corps de l'excès d'eau dans le plat fumant, les pousses de bambou de feuille, champignons taille similaire, les poissons de code

2 faire bouillir l'eau de feu dans le bateau à vapeur, dans la plaque de poisson et de la vapeur pendant 5-8 minutes, hors du feu, ne pas ouvrir le couvercle, sans enlever le pot de poisson, la chaleur « vapeur virtuelle » 5 minutes en utilisant un pan pot

3 a été versé dans un petit bol deux cuillères à soupe de sauce de soja, le vinaigre, une cuillère, une sauce aux huîtres à soupe, trois cuillères à soupe de vin de riz, un peu d'huile de sésame, remuer dans la sauce assaisonnement, mettre le pot avec la vapeur

Pan Fish 4, la soupe de poisson cuit à la vapeur cuit à la vapeur égoutté, puis versé dans du jus bon de transfert

frire couleur
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petits gâteaux fleurs en pot
Soupe boules de boeuf Tonghaosu
tofu poêlé
Petite ferme de poulet frit
sucre brun, popsicles de haricots verts
Le lait de soja
loup de mer cuit à la vapeur
L'ail a tiré
poivre double tête de poisson cuit à la vapeur
gâteau de lingot Floss
rouleau de peau de tofu halogène
Yogourt bateau fruits