bar d'Amérique
600g
pousses de bambou
30g
champignons
4
5 g 5G accessoires gingembre oignon sel de vinaigre de vin de 15ml 15ml 15ml de sauce soja 1 approcherez basse vapeur basse mer éviscérés, nettoyage, essuyer le corps de l'excès d'eau dans le plat fumant, les pousses de bambou de feuille, champignons taille similaire, les poissons de code 2 faire bouillir l'eau de feu dans le bateau à vapeur, dans la plaque de poisson et de la vapeur pendant 5-8 minutes, hors du feu, ne pas ouvrir le couvercle, sans enlever le pot de poisson, la chaleur « vapeur virtuelle » 5 minutes en utilisant un pan pot 3 a été versé dans un petit bol deux cuillères à soupe de sauce de soja, le vinaigre, une cuillère, une sauce aux huîtres à soupe, trois cuillères à soupe de vin de riz, un peu d'huile de sésame, remuer dans la sauce assaisonnement, mettre le pot avec la vapeur Pan Fish 4, la soupe de poisson cuit à la vapeur cuit à la vapeur égoutté, puis versé dans du jus bon de transfert