beurre
120g
Faible farine de gluten
140g
sucre en poudre
80g
ufs entiers
120g
levure
2 g
lait
30ml
sel
2 g
vanille
2 gouttes
Excipients bonbons yogourt sucre glace fromage beurre non salé de crème 20g 60g 30g plaine coton lollipop Montant Montant Montant Montant du sucre QQ Oreo quantité de chocolat blanc Une première partie du pot de fleurs petits gâteaux pratiques: saveur Muffin 1. La matière, la température de ramollissement du beurre à l'avance 2. 2 beurre ramolli dans le pot, en remuant avec un fouet légèrement 33. La farine à faible gluten et la levure a été tamisé a été ajouté lentement sous agitation à un peu pâle couleur, en ajoutant du sucre en poudre, sous agitation villeux 44. en plusieurs portions toute agitation a été ajouté l'oeuf, chaque fois après une absorption complète en plus, puis le lait a également été ajouté par portions jusqu'à ce qu'une pâte uniforme fouetté 5. Après avoir ajouté quelques gouttes d'extrait de vanille 5 mélange de pâte a été chargée de la tuyauterie sac 6. La coupelle de serrage 6 plus 7,8% boîte pleine de moule 7. 7 à l'avance dans le four préchauffé, 180 ° allumé, 170 ° sous cuire au feu environ 30 minutes, laisser refroidir au four veille 8. La deuxième partie 8: propagation lactique beurre [Matériel: fromage à la crème, le sucre en poudre 50 g 60g 20g 30g yaourt ordinaire beurre non salé fait] . Matériel prêt, à la température de ramollissement avance de beurre non salé, fromage à la crème retiré du réfrigérateur à l'avance peut être ramené à la température ambiante . Fromage à la crème 9 , du beurre, du sucre en poudre dans le pot, avant le mélange avec une spatule, puis à fouetter au batteur électrique, jusqu'à ce que la couleur blanche 10 . La petite quantité de yogourt nature, fouetté ajouté plusieurs façons 11 . On a agité pour former une pâte lisse et homogène à-dire, un « beurre acide lactique » réfrigéré 9. La troisième partie 12: décorative . ne préparer que plusieurs sucettes, ou de sucre QQ va mettre une paille fine à faire des efforts pour atteindre, pour aller au bout de quelques biscuits Oreo sandwich avec machine de cuisson étiquetée sous forme de poudre 13 . La coupe de guimauve à une petite uniformes morceaux avec des ciseaux, chaque section de formation d'un pétale de naturel 14 . Dans lequel un plat de coupe et ensuite 15 . Humidifié légèrement avec imperméable aux liquides chocolat fondu blanc, dans le bâton lollipop, faire fleurir 5-6 16 . Les petits gâteaux ne refroidit surface coulée beurre acide 17 . Saisir le gâteau de fond, les miettes de biscuits trempées à la surface de chacun du gâteau uniformément revêtu d'une couche de chapelure 18 . Ensuite, prendre les fleurs peuvent être insérées dans le gâteau de tasse