Le sucre de la fraîcheur de gâteau de haricot

 ingrédients

 

haricots verts

 

50 g

 

amidon

 

50 g

 

 Accessoires quantité de sucre cristal d'eau de sucre, amidon de maïs

 Sucre approche fraîche gâteau de haricots 1 Lavez les haricots verts, ajouter un peu d'eau, faire bouillir après un petit feu pour cuire lentement.

2 Faire cuire les haricots jusqu'à la floraison, quand la soupe est visqueuse.

Ajoutez la quantité appropriée d'amidon soluble dans l'eau 3, ajouter la quantité appropriée de sucre, selon le goût personnel et bien mélanger.

4 mungo drain de la bouillie de haricots à l'eau, dans la suspension aqueuse d'amidon peut être ajouté un peu, en fonction de la quantité de la quantité de la quantité de suspension aqueuse d'amidon peut être, avec un peu de bouillie épaisse presque fondu, et mélanger.

Huiler le récipient 5.

6 haricots verts seront accordés glissement dans le récipient, dans la vapeur et de la vapeur pendant vingt minutes.

7 Retirez et laissez refroidir, réfrigérer, coupes quand manger.

8 bol de pot de mettre de l'eau dans l'ébullition de sucre candi, ajouter un peu d'eau, sauce mince crochet amidon, laisser refroidir.

9 sauce sucre sur le gâteau refroidir.

Tête de pot de tofu épicé
Précédent
frire couleur
Prochain
loup de mer cuit à la vapeur
sauce Yujuan
petits gâteaux fleurs en pot
Soupe boules de boeuf Tonghaosu
tofu poêlé
Petite ferme de poulet frit
sucre brun, popsicles de haricots verts
Le lait de soja
loup de mer cuit à la vapeur
L'ail a tiré
poivre double tête de poisson cuit à la vapeur
gâteau de lingot Floss