L'ail a tiré

 ingrédients

 

calamar

 

400g

 

ail

 

100 g

 

 Sel au goût quantité d'excipients de quantité d'huile de soja douce quantité chili poivre cumin Montant de la quantité

 1 ail tiré corps de pratiques lavé, éviscéré

Lavé et l'ail coupé 2

bandes squid râpé 3

Article 4 blanch de l'eau de seiche, calmar bandes de dipropylène supprimer immédiatement

Article 5 squid contrôle de l'eau alternative

Mettez la casserole d'huile 6, piment faire revenir, le poivre, ajouter 2 cuillères à soupe de sauce aigre-douce, le sel au goût

Après l'addition de l'ail et mélanger uniformément 7

8 mélanger uniformément plat

loup de mer cuit à la vapeur
Précédent
poivre double tête de poisson cuit à la vapeur
Prochain
gâteau de lingot Floss
rouleau de peau de tofu halogène
Yogourt bateau fruits
Viande pot chaud
haricot vert
pot basse choucroute
soja saumure
teriyaki calmars
Tête soupe de haricots
nouilles au poulet
Pitaya fruit et légume salade
loup de mer cuit à la vapeur